ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАЙ!
Надеюсь, что нет
Цитата: AVSPb от 18 Дек 2010 [01:13:37]Надеюсь, что нетПочему? По мне так мило посидели!
Не хочу своих фоток в инете
Цитата: AVSPb от 18 Дек 2010 [12:24:22]Не хочу своих фоток в инетеЯ тоже! И будь проклят тот день, когда я зарегистрировался в контакте.
Не будем ругаться...А будем считать, что это заявление было написано не в совсем протрезвевшем после встречи состоянии
Уважаемые ЛА!Если идея реально серьезная создать клуб,то возможно сначала надо зарегистрировать это юридически.После пойти по организациям мож чего и насобираем,мож кто и поможет.Кто чисто технически,кто может место отдаст в аренду за небольшую плату.Надо подумать о том что такой клуб можно закрепить за школой,училищем институтом.А заодно там можно и лекции читать новичкам.В Питере можно и спонсоров поискать.Можно выпустить календари,платные лекции и т.п. как источник материальной поддержки.
Но сразу хочу заметить - область неприбыльная, денег не принесет.
Цитата: AVSPb от 20 Дек 2010 [21:42:43]Но сразу хочу заметить - область неприбыльная, денег не принесет. Кажется, что питерские темы начинают путаться.Но о прибыльности: вообще, хобби (в любой области) разве приносит прибыль? Тогда это становится профессиональным бизнесом.
и Вы, что, верите?