ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
а мне можно?какие требования для желающих прийти?)
Все еще регистрируете желающих побывать на мероприятии? (извиняюсь за несвоевременность, но у меня только сегодня выяснилось, получится ли в пятницу)
Можно, приходите, требование только одно: хорошее настроение!
Цитата: Марина Атланова от 16 Дек 2010 [15:08:16]Можно, приходите, требование только одно: хорошее настроение!Тогда я буду.
я буду,но к 21-00...работа((хотелось бы чей нибудь номер мобильного для разного рода уточнений,и если можно окончательный адрес заведения!заранее спасибо)
Алиса, написали же, главное - хорошее настроение Кстати, а тем кто первый раз на встрече, как опознать столик?
Хм. А трактирчик-то не из дешёвых. Отобедать в пятихатку станет...
оооо, я думаю проблемы в этом не будет, из нашего угла будут раздаваться крики: "За астрономию, УРА!", "За Кеплера!"
Цитата: Марина Атланова от 17 Дек 2010 [11:44:15]оооо, я думаю проблемы в этом не будет, из нашего угла будут раздаваться крики: "За астрономию, УРА!", "За Кеплера!"Не пугайте ))Тут уже и так вся старая гвардия напугана бизнес-проектами и планами зарабатывать на астроклубе деньги Я долго и энергично радовался, когда это прочитал, а потом стало грустно... P.S. Не смотрите что у меня 120 сообщений, я тут с 2003 года под другим ником.
Не грустите! Надо же немножко встряхнуть старую гвардию! но зарабатывание денег на клубе я не ставлю своей целью
Фотки будут?