ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
"Бритый англичанин" в английском варианте куда интересней:Oh, Be A Fine Girl, Kiss Me
Цитата: Acrux от 29 Ноя 2010 [18:10:53]"Бритый англичанин" в английском варианте куда интересней:Oh, Be A Fine Girl, Kiss Me "Бритого англичанина"может не все знают:Один Бритый Англичанин Финики Жевал, Как Морковь. Первые буквы - классы звезд главной последовательности Герцшпрунга-Рессела.
Цитата: Павел Кирпиченко от 30 Ноя 2010 [13:05:23]Цитата: Acrux от 29 Ноя 2010 [18:10:53]"Бритый англичанин" в английском варианте куда интересней:Oh, Be A Fine Girl, Kiss Me "Бритого англичанина"может не все знают:Один Бритый Англичанин Финики Жевал, Как Морковь. Первые буквы - классы звезд главной последовательности Герцшпрунга-Рессела. Не только главной, всех звезд.
Мне особенно вот эта понравилась:Мрачное Венерическое Заболевание Может Юрко Сразить Усталую Нимфоманку.
Три закона Ньютона; 1) не пнёшь - не полетит; 2) как пнёшь, так полетит; 3) как пнёшь- так и получишь.
Например, я так и не нашёл в инете фразы для запоминания зодиакальных созвездий. А не помешала бы Попробовал составить сам. Получилась вот такая чушь:ОТоБРаЛ ДеВайС коСтиК ВоРМожет у кого выйдет лучше?
Цитата: AstroNick от 29 Ноя 2010 [19:11:03]Мне особенно вот эта понравилась:Мрачное Венерическое Заболевание Может Юрко Сразить Усталую Нимфоманку.Лучше использовать не "мрачное", а "морочное".
если не трудно, выложите продолжение Вашего списка.