ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Вопрос юристам: может ли испанский нотариус установить собственность вне территории Испании? Не подтвердить на основе других документов, а установить с нуля?
Цитата: Павел Болюх от 28 Ноя 2010 [18:27:53]Вопрос юристам: может ли испанский нотариус установить собственность вне территории Испании? Не подтвердить на основе других документов, а установить с нуля? Я думаю он просто взял свою пошлину, зная, что по действующим законам ему ничего не грозит, ибо свидетельство будет признано ничтожным при первом же удобном случае.
Фактически Испания объявила войну всем остальным странам!!!!!
бугага
"молодчина" испанка!!!Тсс..., в тайне скажу, что я давно уже обладаю- Глизе 581. Воть!P.S. Если серьезно- апофеоз шизофрении!!!
Цитата: oort2117 от 29 Ноя 2010 [04:35:38]"молодчина" испанка!!!Тсс..., в тайне скажу, что я давно уже обладаю- Глизе 581. Воть!P.S. Если серьезно- апофеоз шизофрении!!!Что-то я недопонял. Глизе 581 - моя!
Она последовала примеру Никиты Михалкова. У того-то получилось. Почему ей нельзя?
а что Никита хапнул?
ну дык це ж рукотворное, а солнце,оно ж божье...