ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Жительница испанской области Галисия 49-летняя Анхелес Дюран оформила в местной нотариальной конторе свидетельство, согласно которому она теперь является владелицей Солнца.Как сообщает местная газета El Mundo, на столь необычный шаг испанку подтолкнула новость о жителе США, которая зарегистрировал в собственность Луну. В выданном ей документе говорится о том, что "А.Дюран является владелицей Солнца – звезды, расположенной на расстоянии 149 млн 600 тысяч километров от Земли.Ранее А.Дюран узнала, что страны не имеют права заявлять о том, что владеют планетами или звездами, тогда как для физических лиц таких запретов нет. "Я не глупа и знаю закон, - заявила она. - Это мог сделать любой, но идея пришла в голову первой мне".Теперь А.Дюран намерена брать плату со всех, кто "пользуется Солнцем". Правда, сама она пока не объяснила механизм такого "налогооблажения", но уже пообещала 50% взносов передать государству, 20% - пенсионному фонду, 10% - на научные исследования, 10% - на помощь голодающим. Оставшиеся 10% испанка все же намерена оставить себе.
бугага
Я не глупа и знаю закон
А поскольку она ответственна за содержание Солнца - будет платить неустойки за магнитные бури, пятна и аномальную активность..
Теперь А.Дюран намерена брать плату со всех, кто "пользуется Солнцем".
будем гуманоидам налоги платить...
Логично было бы выкупить орбиту Земли и расставить на ней таможенные посты, типа вступаем в лето - платите таможенные сборы..
Цитата: Pluto от 27 Ноя 2010 [11:58:37]Логично было бы выкупить орбиту Земли и расставить на ней таможенные посты, типа вступаем в лето - платите таможенные сборы..вот я как раз и займусь орбитой Земли, чур не занимать за мной... сбор по пол-цента с носа за круг, думаю будет ненакладно?
Цитата: Pluto от 27 Ноя 2010 [12:09:48]А поскольку она ответственна за содержание Солнца - будет платить неустойки за магнитные бури, пятна и аномальную активность.. Не было бабе заботы - завела она порося