ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Не отговаривайте человека, пожалуйста. Вдруг он гений и откроет что-нибудь новое в технологии?
Но надо-же сначала пройти ошибки, намотать сопли на кулак, тогда появится свой опыт и возможность проявления таланта. А сразу по-писаному, не по-русски как-то.
Алексей Юдин ну после ваших слов вы просто обязаны привести модель станка на котором делают оптику!
Утверждать что это типа не чпу, не зная на котором я собираюсь все это сделать, не корректно.Да, на нем не делают оптику.Поведайте хоть немного о тех станках которые работают не торопливо. Хотя само по себе понятие "не торопливо" при разговоре об обрабатывающих центрах ни когда не употребляется.
P.S. я читаю Сикорук Л.Л.. Телескопы для любителей астрономии. А у кого-нибудь есть ссылка чтоб книгу целиком скачать???
А как можно быстренько проконтролировать что получилось? Понятно что ничего не получилось, зеркало не собирает свет в точку, получается шарик диаметром 1,5-2,0 см. Или так должно быть?Я читаю, читаю... не посылайте в книгу.
vits это вы к чему? Что-то не понял вас.
Алексей Юдин ну после ваших слов вы просто обязаны привести модель станка на котором делают оптику!Поведайте хоть немного о тех станках которые работают не торопливо.