ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Без крышки зеркало стынет быстрей. Эта крышка там нафиг не нужна. На отверстия можно прикрутить изобретённую приблуду с винтилятором.
В понедельник разговаривал с продавцом, обещали окуляры заменить.
GayuerА мне вот интересно,в документах на телескоп продавец его позиционирует как Sky Watcher?
Окуляры поменяли без проблем. Сказали, что я покупал по старой цене и поэтому поменяли, а новая цена сейчас дешевле и в комплекте с телескопом Synta Acuter Dob 8" идут окуляры "Super".В подвальчике ВАГО переклеили пенку на вторичном зеркале и сделали юстировку. Вся работа сделана качественно и на высшем уровне! Особая благодарность Владимиру Суворову и Фиделю!
Какая пенка? Где именно?
Цитата: grnzucc от 20 Ноя 2010 [23:56:01]Получил пять дней назад.У Вас окуляры судя по надписям правильные и телескоп с правильными логотипами.У меня на стойке вообще нет логотипов.А окуляры выглядят так:
Получил пять дней назад.
Кста, у меня с окулярами на Доб 10 таже фигня, коробочки с надписями SP10mm и SP25mm, а в них PLOSSL 10mm multi-coated и PLOSSL 26mm multi-coated. Че то 26 и 25 совсем не похожи ...
Супер ПЛ 25 мм бывает и есть. Разница наверное только в маркировке, а окуляр один. Может у них фокус что-то среднее между 25 и 26, вот и мучаются..