ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
большинство упомянутых в статье фактов попросту не соответствуют действительности. Это настолько возмутительная ложь, что я даже не буду комментировать её по пунктам. Кому надо, тот имеет возможность познакомиться с проектом стандартов старшей школы на официальном сайте - http://standart.edu.ru/catalog.aspx?CatalogId=4099 А кому не надо, я рекомендовала бы не распространять ссылки на анонимные статьи.
А вот и нет. В колледже, где учится моя дочь на их отделении, по крайней мере естествознание именно заменило физику и химию с биологией.
Так судя по отведённым учебным часам, так оно и выходит. Правда, с другой стороны, зачем бухгалтерам закон Кирхгофа?
Сергей Лукяненко, мой коллега и однокашник. Вместе пили пиво, хоть и на разных факах учились. Писать он начал намного ранее, чем захотел стать Врачём. Про астрономию разговора ни разу не было.
Есть преценденты?
Цитата: Nataly Shatovskaya от 12 Дек 2010 [15:00:26]Так вот, захожу сегодня почитать новые комменты к этой статье, и обнаруживаю, что мой комментарий ОБРЕЗАН. Часть, где я признаю наличие проблем, есть, а всё остальное, - про муниципальные дворцы/ дома творчества, про детский сайт и др. - удалено. Ничего себе.
Так вот, захожу сегодня почитать новые комменты к этой статье, и обнаруживаю, что мой комментарий ОБРЕЗАН. Часть, где я признаю наличие проблем, есть, а всё остальное, - про муниципальные дворцы/ дома творчества, про детский сайт и др. - удалено.
Цитата: Владимир Суслов от 24 Дек 2010 [23:11:46]Сергей Лукяненко, мой коллега и однокашник. Вместе пили пиво, хоть и на разных факах учились. Писать он начал намного ранее, чем захотел стать Врачём. Про астрономию разговора ни разу не было.У него талантливое перо в некоторых повестях. Интересно, он блистал какими-либо талантами в школе или у него это наработанное?
он на лечебном факультете. Говорил что ещё в школе "пробовал перо", во время учёбы в меде видимо писал мало, ибо тяжело в нём учиться.