ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Цитата: Григорьев Серёга от 20 Ноя 2010 [19:36:17] Цитата"Только с учителем астрономии у нас старые счеты.. "Разве астрономию еще при подают в начальных школах(если только общее)А с "Учителем АСТРОНОМИИ" надо дружить(если он вооооооооообще понимает и сооооооооооображает хоть моленько в астономии )(Мне в шараге "Учитель физики Он (Он же )поставил в диплом 3 (его взбесило ,что простой ученик знает больше -учителя...... в познаниях астрономии.......Идиот Ваш учитель, извините. Задело сильно, похожая ситуация была у меня с учтелем Сверхвысокочастотных цепей. Пришлось комиссию даж вызывать, жутко бесят подобные ситуации.
Цитата"Только с учителем астрономии у нас старые счеты.. "Разве астрономию еще при подают в начальных школах(если только общее)А с "Учителем АСТРОНОМИИ" надо дружить(если он вооооооооообще понимает и сооооооооооображает хоть моленько в астономии )(Мне в шараге "Учитель физики Он (Он же )поставил в диплом 3 (его взбесило ,что простой ученик знает больше -учителя...... в познаниях астрономии.......
Не то слово.Неба уже с начала октября не видел
Цитата: Tetrod от 20 Ноя 2010 [22:44:33]Цитата: Григорьев Серёга от 20 Ноя 2010 [19:36:17] Цитата"Только с учителем астрономии у нас старые счеты.. "Разве астрономию еще при подают в начальных школах(если только общее)А с "Учителем АСТРОНОМИИ" надо дружить(если он вооооооооообще понимает и сооооооооооображает хоть моленько в астономии )(Мне в шараге "Учитель физики Он (Он же )поставил в диплом 3 (его взбесило ,что простой ученик знает больше -учителя...... в познаниях астрономии.......Идиот Ваш учитель, извините. Задело сильно, похожая ситуация была у меня с учтелем Сверхвысокочастотных цепей. Пришлось комиссию даж вызывать, жутко бесят подобные ситуации.Да какие тут извинения-ЕСЛИ ДУРАК +ИДИОТ то это не лечится
Цитата: SWN от 18 Ноя 2010 [20:09:03]Цитата: Уссурийск от 18 Ноя 2010 [19:38:36]Честно говоря теоретическую астрономию знаю с 5 класса, когда впервые в руки попал учебник астрономии СССР=)) Хорошая была книга.... Скучаю по ней... На обложке было изображение туманности "Конячая голова" =) Вообще-то, на обложке была Туманность Андромеды. у меня такой учебник есть)
Цитата: Уссурийск от 18 Ноя 2010 [19:38:36]Честно говоря теоретическую астрономию знаю с 5 класса, когда впервые в руки попал учебник астрономии СССР=)) Хорошая была книга.... Скучаю по ней... На обложке было изображение туманности "Конячая голова" =) Вообще-то, на обложке была Туманность Андромеды.
Честно говоря теоретическую астрономию знаю с 5 класса, когда впервые в руки попал учебник астрономии СССР=)) Хорошая была книга.... Скучаю по ней... На обложке было изображение туманности "Конячая голова" =)
Хотя возможно я и не прав........ Хотя свой первый плюсик я получил за создание этой темы, значит она нужна уже хотя бы одному человеку, кроме меня))))))
... Высказывание - Я вот в свой 90мм. увидел.......... (любой объект) может оказаться более весомым аргументом для вступления в ряды ЛА, чем красивая фотография...