A A A A Автор Тема: Мы убедились в присутствии инопланетян на Земле, последствия...  (Прочитано 7882 раз)

Оффлайн FantomAS

• Благодарностей: 5
  • ПРИВЕТ ВАМ БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ!
    • Все сообщения темы
Еслиб сейчас обнаружились инопланетяне, каждое государство попыталось бы первыми вступить с ними в контакт, чтобы дружить против остальных землян. Типа - ну кто тут против нас?
времена не выбирают , в них живут и умирают .

Omni-120XLT,  ЗРТ-457, детский пластмасовый бинокль

Оффлайн FantomAS

• Все сообщения темы
Безполезно или нет это уже другой вопрос. Но со стороны некоторых государств такие попытки будут - установить контроль с помощью могущественных сил, другое дело нужно ли это инопланетянам? Если они будут агрессивно настроены, то союзники им не нужны. Они установят свой порядок. Будем надеятся, что они окажутся дружелюбными.

Оффлайн FantomAS

• Все сообщения темы
Думаю с того, что раз уж они не сьели друг друга достигнув высокого развития своей цивилизации... Но не факт. Я же и написал, чтобудем надеятся, но ничего не утверждал.

Оффлайн FantomAS

• Все сообщения темы
Это ближе все к маниловским мечтам и рассуждениям. Если нет следов чужих за предыдущие миллиарды лет, то не приходится мечтать о контакте на 100 лет вперед. И он бессмысленен на таких расстояниях. А фантазировать  о  0-пространстве, доля фантастов и некоторых увлекшихся красотой ОТО ученых.
Это же касается некоторых мировых программ. Все по Шкловскому.
Ну за миллиарды лет следы возможно где-то и есть. И если даже что-то конкретное обнаружится, то на это сразу будет наложен гриф"секретно". Простому народу необязательно знать такие вещи (это не мое мнение). Возможно и уже что-то есть, но не про нашу честь.