ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Насчет полосы у меня пока затык. Читая Монтенбрука, озарение пока не пришло Если с центром полосы все вобщем-то решаемо, то границы пока строить не умею.
Уже скачал, комп чуть не загнулся переваривая столько дублей
Пардоньте, я зашел в тему написать об этом, и увидел что Вы уже сами написали. Да и первая мысль была не о баге программы, а о моих кривых руках.Касаемо багов, на вкладке Небо, при больших углах обзора немного подтормаживает, спутники движутся не плавно, а рывками
Исправил в очередной раз проблему с загрузкой. Тынц
Цитата: AlekSan от 08 Июл 2011 [11:10:27] Пардоньте, я зашел в тему написать об этом, и увидел что Вы уже сами написали. Да и первая мысль была не о баге программы, а о моих кривых руках.Касаемо багов, на вкладке Небо, при больших углах обзора немного подтормаживает, спутники движутся не плавно, а рывкамида, рывки - известная старая болезнь...Исправил в очередной раз проблему с загрузкой. Тынц
Цитата: Sleepwalker от 09 Июл 2011 [23:23:17]Исправил в очередной раз проблему с загрузкой. ТынцЕсли уже стоит версия 2.4 - достаточно поменять только файл Heavensat.exe
Если уже стоит версия 2.4 - достаточно поменять только файл Heavensat.exe
и flares.dat искать в дебрях форума совсем не хочется
Ох уж этот flares.dat! Прямо как Грааль
Цитата: Novik от 22 Авг 2011 [15:57:29]Ох уж этот flares.dat! Прямо как ГраальЕще один Грааль пропал Вот этот:https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,4757.msg316843.html#msg316843
Евгений, зарегистрируйтесь самостоятельно на space-track.org. Через дней 10 получите логин и пароль.