ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Ничего нового я и не ожидал от Вас услышать, все одно и тоже и как всегда....
Очень жаль, что вы нечастый гость в наблюдениях. У вас 6" Астрея!
Капец
Цитата: ZamaZzZka от 09 Июн 2010 [11:56:28]Капец Вот именно, что есть 12" Ньютон и не видно ЩК и правда капец какой то...
Цитата: Астролюбитель от 09 Июн 2010 [11:57:54]Цитата: ZamaZzZka от 09 Июн 2010 [11:56:28]Капец Вот именно, что есть 12" Ньютон и не видно ЩК и правда капец какой то...Перечитаем может отчеты или дальше будем флудить и перевирать?Очень жаль, что тема опять превращается в помойку. Надеюсь, модераторы исправят.
Ни о какой щели естественно и речи быть не могло.
Хочется пойти напиться, что в мой делюкс с аффигительной точкой щель не видно, а в аполар видно
Что теперь делать ума не приложу
рой астероидов пролетающих над поверхностью Луны тоже надо верить?
Или обойдёмся птичками.
Цитата Что теперь делать ума не приложуПродать свой Альтер и купить Аполар
Вообще, это уже хамство называть опытных наблюдателей теориретиками.
Цитата: ZamaZzZka от 09 Июн 2010 [13:27:37]Вообще, это уже хамство называть опытных наблюдателей теориретиками. Кто опытный, покажите, теперь уже не верю? А я думал, что хамство когда человек, который уделяет наблюдению Сатурна Очень много времени обвиняют лгуном...Наверное с правильного предложения автор этой темы (В.Шведун) начал ее: Друзья вы мне не поверите, какой я Сатурн сегодня видел. Он знал, что такое бывает и вот пожалуйста, случилось такое дело, что все таки есть такие "не верующие Фомы", которые не могут поверить в то, что другие видят.
А вам ничего не говорит, что Виталий видел такой Сатурн именно в крупный Ньютон, а не 125мм Апо?
Видел и без намеков.