ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
И самое интересное, сможет ли вся это "мегаустановка" от ASA с нехилой ценой без гидежа "ложить на лопатки" лучших астрофотографов (а-ля Ивана Ионова, Чекалина, Бориса Сатовского, Маколкина в какой-то мере) этого форума, которые снимают "классическим" (по мнению Графа - доисторическим) способом?
Цитата: VD от 08 Окт 2010 [09:59:06]Тут ему надо не пожадничать и попросить чтобы АСА все ему настроила - полярку в ноль, юстировку системы. Думаю, надо будет АSA и SBIG просить о настройке регулярно, ведь речь шла о 20-30 СНИМКАХ!Не барское это дело...
Тут ему надо не пожадничать и попросить чтобы АСА все ему настроила - полярку в ноль, юстировку системы.
Клоун...
Чего???
Если серьёзно, Graf, Вы развели очередную нескончаемую веселуху напичканную саморекламой, снобизмом и маниловщиной! Тщетно пытался понять о чём Ваша тема
Интересный отчётец о том как товарищ тр... (сорри, мучался) с настройкой гидирования, и это - при масштабе 3,48 угл. секунды на пиксел...ЛИНКОсобый интерес вызывают скриншоты с диалогом настройки Pointing Parameters...
Роман, емнип у Вас первый свет намечен на 01.03.2011 - так, может, всё-таки прекратить эту бессмысленную дискуссию до конкретных результатов? Получите FITS'ы, выложите куда-нибудь, понимающие люди посмотрят.
..если наши положат мяч, то будут иметь преиущетво. Аршавин выбирает другое продолжение. Красноречивый жест судьи. Боби Кин .. и нельзя, концентрация,.. Березуцкий, Широков. Ирландцы нам буквальео дарят мячи. Сен Леджер выбил мяч. 23-я минута 1 го тайма.Готов самозабаниться.
Думаю, в Австрии, на родине Фрейда Вам помогут лучше всего!
Добро. Попросим модератора раздела (насколько помню, у пользователя таких прав нет) закрыть тему - условно - до второго марта будущего года?
модераторов форума прошу почистить тему про CCD от того маразма, который внесён в данную тему некоторыми очень юными любителями астрономии (если позволено будет их так назвать)...