ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Цитата: Владимир Николаевич от 29 Сен 2010 [18:27:23]Имел счастье пощупать средненькую их монтировочку. Если интересно могу выложить фотки. Прекрасное исполнение!!!Нам фотки не интересны , сами можем нафоткать .Ты лучше скажи , если в режиме ведения подойти и звездануть ногой по колонне со всей дури , что будет ?Только не говори что не позволили так сделать , это самый простой и верный тест в среде монтистроителей и монтиюзателей
Имел счастье пощупать средненькую их монтировочку. Если интересно могу выложить фотки. Прекрасное исполнение!!!
Наверное опухнет нога и тяжело будет ходить.... А к чему такой тест? На случай ядерной войны что ли?
Лично меня намного больше будет интересовать тест РЕ: будет ли РЕ<1 arcsec за 20 мин (практически максимально возможная выдержка), или же всё-таки РЕ (20 мин) будет на уровне 1,2 - 1,3 arcsec?
Цитата: Graf от 29 Сен 2010 [20:54:35]Лично меня намного больше будет интересовать тест РЕ: будет ли РЕ<1 arcsec за 20 мин (практически максимально возможная выдержка), или же всё-таки РЕ (20 мин) будет на уровне 1,2 - 1,3 arcsec?Это потому что рядом с тобой нет толкового дядьки, некому научить.
"Обычная экономика, никаких сенсаций я не вижу, только китайцы всех сделают.