ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАЙ!
А там детям будет интересно? Просто мои друзья хотят с детьми приехать.А ещё, если повезёт, может мои эстонские коллеги приедут!
А какой возраст детей? А вообще, все зависит от ребенка.Когда будет понимание пойдут они и в каком количестве?
Позвонила в Обсерваторию, спросила насчет детей.Сказали что дети до 7 лет бесплатно.Рекомендуемый возраст от 10 лет. Ну а вообще, брать ребенка или нет - на усмотрение родителей.Rain Dog, жду тогда точного количества.
Как добраться до обсерватории своим ходом.От метро Московская:остановка Ст. метро Московская (южный выход из метро - около Макдональдса) автобусы 90, 150, 155, (действуют городские и льготные проездные, стоимость проезда 25 р.) и 431 (не действуют городские проездные, зато стоимость проезда всего 21 р.), а так же маршрутки К449, К403 (стоимость проезда 30+ рублей) до остановки «Пулковская обсерватория».
Цитата: Марина Атланова от 12 Сен 2017 [13:17:56]Позвонила в Обсерваторию, спросила насчет детей.Сказали что дети до 7 лет бесплатно.Рекомендуемый возраст от 10 лет. Ну а вообще, брать ребенка или нет - на усмотрение родителей.Rain Dog, жду тогда точного количества.Значит: я, 4 взрослых, и 2 ребёнка. Но может ближе к делу ещё добавится кто-нибудь. Когда надо оплачивать и т.п.?
Стоимость проезда подняли до 40 рублей на всё. Правда, насчёт 431 не уверен, давно не попадался.
Дети до 7 лет или старше? Как их считаем?Деньги на месте.Не уверена что места останутся...
25р, 21р - сейчас цен таких и не найти((
Цитата: Марина Атланова от 12 Сен 2017 [14:36:27]Дети до 7 лет или старше? Как их считаем?Деньги на месте.Не уверена что места останутся...Один ребёнок - семь, второй меньше. И ещё вопрос по стоянке, помню она где-то была, но где не помню.
30 сентября (суббота) состоится экскурсия в Пулковскую обсерваторию.
Цитата: Марина Атланова от 08 Сен 2017 [13:40:07]30 сентября (суббота) состоится экскурсия в Пулковскую обсерваторию.Марина, есть еще возможность вписаться в группу? Запишите пожалуйста меня + 2 человека (всего 3 чел).
Именно в "гигантский" вряд ли. Там же ПЗС-камера стоит.