ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
чёрный фон, что же в нём душевного ?
когда научусь планетной лунной солнечной съемке, добавлю
Цитата: Семен от 12 Сен 2010 [17:22:48]когда научусь планетной лунной солнечной съемке, добавлю А на этом форуме, планируется размещение только твоих фотографий? Цитата: Andreichk от 12 Сен 2010 [17:35:12]чёрный фон, что же в нём душевного ? Мне нравится оформление типа микрофильма, с которыми, в своё время пришлось очень много работать. Можно, конечно, чуть-чуть уменьшить контраст шрифта или , периодически, менять его цветовой оттенок. Не сомневаюсь, что Семён не "остановится на достигнутом".
И мне, Семен, сайт понравился На страничке "О себе" упомяни о жене и сыне:ведь ты без них - никуда...Да и им приятно будет Успехов!
И мне, Семен, сайт понравился
а почему тогда не зарегистрировался?
Цитата: Семен от 15 Сен 2010 [14:07:03]а почему тогда не зарегистрировался?Сей момент!
Неплохой сайт, но коль уж ты (ничего что на ты? если что заранее извиняюсь) хочешь критики то есть чуток.В главном меню на мой взгляд не логично открываются разделы Оборудование и Фотогалерея в новых окнах, с новым окном для Форума дело вкуса.Еще одно место для небольшой критики это подписи под фотографиями в фотогалерее. Дерганье всего текста с появлением зеленого шарика неприятно глазу. Пока все p.s. Сайт просматривался в FireFox 3.6.9 под XP
Наверное, я придираюсь, но как-то сразу бросается в глаза нессответствие освещенности планет в шапке сайта - картинка выглядит целостно, а вот свет с разных сторон этому впечатлению мешает...
Хорошо бы на форуме сделать кнопочку перехода на главную страницу сайта. ASTRORU.NET наверху, или ту, которая маленьким шрифтом написана.
Там ссылка неработает Выезд на ЗНБ ИНАСАН в Звенигороде. 19-20 июня 2010.
Разместил на сайте презентацию о поездке в Намибию, представленную во время Астрофеста-2010.http://www.astroru.net/component/jdownloads/viewcategory/7.htmlскачивать по одному файлу из-за ограничений хостера.
Цитата: Andreichk от 12 Сен 2010 [17:35:12]чёрный фон, что же в нём душевного ?не такой уж он и черный