A A A A Автор Тема: Помогите с выбором телескопа до 8тис. грн.  (Прочитано 760 раз)

Оффлайн hackzemАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от hackzem
Здравствуйте уважаемые форумчане! Давно мечтаю купить телескоп, и вот грядет время когда это сбудется. Астрономией начал увлекаться  года 3 назад, но за последнее время погруз с головой. Хочу себе телескоп что б можно было смотреть туманности, галактики и нашу солнечную систему, хотя не уверен что за такую сумму это позволит, в этом я полнейший ноль, поэтому обращаюсь к Вам за помощью в выборе как фирмы так и модели. Смотрел я ролики  помогающие облегчить выбор, выдел там фотокамеру, и какую-то штуку с пультом, которая сама находит нужный объект, интересуют Ваши предложение  и обсуждение по этому поводу, огромнейшее Вам спасибо!

Если можно посоветуйте магазин(Киев) или интернет магазин( я не уверен что смогу сложить все  как есть сам)в котором на ваш взгляд лучше покупать\присмотреться, было б неплохо посмотреть фото сделанные с этого телескопа.
Так же интересуюсь обсерваториями, где можно посмотреть на ночное небо в Киеве , пускай за деньги. Думаю это уже отдельная тема)но все же.

Оффлайн Контра

• Благодарностей: 39
  • За Астрономию!!!
    • Сообщения от Контра
Киевский клуб любителей астрономии "Астрополис" зайдите сюда, познакомьтесь  :) ребята и расскажут и покажут Вам все, и про украинские магазины узнаете!
Я в одноклассниках
SKY-WATCHER BK DOB 12" Retractable MOTOR + Md 30mm 82°,ES 14mm 100°, ES 9mm 100°, SW 7-21mm, Tele Vue Nagler 3-6мм
Сoronado PST, ТАЛ 75R + CG-5motor, Celestron Outland 8x42  Waterproof