Здравствуйте!
Меня зовут Филипп, я представляю проект real escape (facebook.com/realescape) - сообщество единомышленников, посвященное альтернативным жилищам, адекватному дауншифтингу и в целом идеям просвещенного эскапизма. Сейчас мы существуем в формате сообщества в facebook, однако в ближайшее время запускаем полноценный сайт проекта. На данный момент вся наша деятельность не преследует коммерческие цели, скорее образовательные - рассказываем о новых формах жизни и как вообще можно иначе строить свой быт.
Осенью (с 20 сентября по 2 октября) мы планируем принять участие в фестивале "города". Это ежегодное мероприятие, в этот раз оно пройдет на острове Видо в Греции. Более подробно можно почитать тут:
http://www.goroda-fest.ru/2010_greece/index.htmМы отвечаем за культурную программу фестиваля - лекции, мастер-классы и пр.
Суть моего предложения - учитывая ваш опыт, организовать небольшую обсерваторию прямо в лагере. Там же сделать чайную и лекторий с проекционным экраном (все под открытым небом на берегу моря). Вы сможете проводить лекции на тему астрологии, проводить мастер-классы по технической стороне вопроса и еще массу активностей, какие захотите.
Предлагаем отправиться в путешествие с нами в качестве официального астронома фестиваля. Учитывая некоммерческий характер нашей работы, гонорар предложить не могу, но все затраты на трансфер, проживание и участие в фестивале мы берем на себя. От вас потребуется только программа - о чем вы будете рассказывать на лекциях, а так же оборудование (если необходимо, мы достанем дополнительное).
Очень надеюсь, что вы откликнитесь на наше предложение.
Писать сюда p.a.kuzmin@gmail.com
Филипп