ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Заберите у нас трёхсотшестидесятку и трахайтесь с ней на здоровье... о кинескопе забудьте.
Сколько она (заготовка) будет стоить? Дело в том что я нахожусь в Украине, пересылка будет стоить нормальных денег. Я так думаю. Я узнаю все. А как качество стекла? Почему спрашиваю, потому что в этом деле как писал выше опыта ноль, поэтому надеюсь на Ваш профессионализм.
Цитата: qazwsxedc от 23 Июл 2010 [00:11:33]Сколько она (заготовка) будет стоить? Дело в том что я нахожусь в Украине, пересылка будет стоить нормальных денег. Я так думаю. Я узнаю все. А как качество стекла? Почему спрашиваю, потому что в этом деле как писал выше опыта ноль, поэтому надеюсь на Ваш профессионализм.Опыта - ноль = трехсотку убъете в ноль Только испортите и стекло и порошки и расстроитесь к тому же.Поищите стекло от 10 мм и вырежьте из него 100 - 150 мм и трите на здоровье.
....Стекляха - одна из тех - из стопки: https://astronomy.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=21065.0;attach=246072;image
Я не профи, а скромный любитель
Имеется стекло D 200 h 27 марка лк-7, отожженое или нет не знаю. Поверхность - грубо отшлифованная плоскость. Подойдет?
Подскажите, есть стекло 7мм, пойдет для 200мм если его разгрузить точек на 13? По таблице на 9 точек надо 10мм для 200мм.