ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАЙ!
. Конечно, уцепиться за картинку поначалу трудно...
Не уверена, по назначению ли в топик зашла, но очень уж неуютно стало мне в разделе "Клуб общения звездочетов", ну там, где я чаще всего бываю...
Перечитывал эту тему и размышлял, не перенесть ли мне ее в клуб. Но раз такое дело, пускай остается!
Второй раз это было, как бесконечная матрешка - картинка в картинке. Кстати, а что там за силует вырезан?
Там - объёмный чайник, похожий толко на объёмный чайник и ни на что больше. Если получается какая-то система изображений, то значит Вы неправильно свели глаза и/или не на то смотрите. Точнее говоря, Вы неправильно с точки зрения получения результата нарушили работу своих глаз :-)
Но голографический принцип здесь нипричем.
Но это не голографический принцип.
К голографии не имеет ровным счетом никакого отношения.
...вы можете извлечь из этого изображения 3 x 1065 бит информации. Голографический принцип, до сих пор не доказанный, утверждает, что существует некое максимальное количество информации, содержащееся в областях, прилегающих к той или иной поверхности.
Хорошо, когда активны оба полушария. Умение взглянуть на что-то по-своему и под необычным углом зрения не должно отнимать способности понимать то, что имеется в виду...
Чайничек? Так ведь он же без крышечки, неужель не заметили?
В инете полно прог, позволяющих самому заделать такую.