ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
где-то на форуме читал о работах по созданию апохромата на обычных стеклах(с обычным ходом дисперсии в них?),могу конечно ошибаться но по-моему VD автор статьи,очень интересно как обстоят дела в настоящий момент?сколько линз планируется объединить в одну оправу для достижения цели,марки стекл?или же это будет рассредоточенная по длине трубы оптическая система типа как у нпз?в общем если не секретная информация-расскажите пожалуйста!
я тут подумал,блин это ж переворот будет в оптической промышленности,цена на такой объектив будет значительно ниже чем на объективы на спец-стеклах типа ок фпл оф и прочие,но вероятно будут и минусы,
дак я не понял,VD на спец-стеклах делает?
VD типа хочет сделать "бомбу" - убийцу "Аполаров". Может что-то там уже и идёт к концу, но особо не распространяется. а может и не идёт.... неизвестно.
гдежж того старлайта найти
Цитата: Грехов Михаил от 19 Сен 2010 [22:55:46]VD типа хочет сделать "бомбу" - убийцу "Аполаров". Может что-то там уже и идёт к концу, но особо не распространяется. а может и не идёт.... неизвестно.Известно. Идет. Никакой другой информации для публики на данный момент не имеется.
VD поставит на конструкцию при попытке вскрытия самоликвидатор.