A A A A Автор Тема: Посоветуйте пожалуйста телескоп до 500 тыс р.  (Прочитано 3157 раз)

Оффлайн Наблюдатель

• Благодарностей: -2
  • Я - часть космоса!
    • Сообщения от Наблюдатель
К такому скопу на наблюдения надо бы и дискотеку заказывать. Чтоб в перерывах кости и шею размять.

Самое смешное желание - это желание нравиться всем. (с)

Оффлайн Леонид Руденко

• Благодарностей: 134
  • Люблю Петра. За достойную охрану чертогов Божьих.
    • Skype - izomerkuriy
    • Сообщения от Леонид Руденко
Жалко, а на 500 т р такую обсерваторию раскрутить можно! Автор сразу сбег не посмотрев в хорошие предложения.
Когда у человека внутри нет Бога, тогда у него с наружи много господ и горбатая спина от поклонов. Когда же у человека есть внутри Бог, тогда ему посредники не нужны,  нет над ним господ, так как внутри есть один Бог, не кому больше кланяться!
 "Спущу недостойных с облаков, потому что облака мои"!
 Обучу настоящему Вокалу.

Оффлайн Алексей Юдин

• Благодарностей: 1131
  • Так-с, где тут у Вас Кровавое Мясное Бодалово?
    • Сообщения от Алексей Юдин
Жалко, а на 500 т р такую обсерваторию раскрутить можно! Автор сразу сбег не посмотрев в хорошие предложения.
Какую обсерваторию??? Этого хватит только на ПЗС-камеру, а также возможно монтировку, если экономно к делу подходить...
Ну или трубу приличную купить, не самого большого из имеющихся для любителей диаметров...

Оффлайн Леонид Руденко

• Skype - izomerkuriy
Это намек на что, типа с жиру бесится, так уж на полную катушку! ;D

Когда у человека внутри нет Бога, тогда у него с наружи много господ и горбатая спина от поклонов. Когда же у человека есть внутри Бог, тогда ему посредники не нужны,  нет над ним господ, так как внутри есть один Бог, не кому больше кланяться!
 Обучу настоящему Вокалу.

Оффлайн Opossum

• Благодарностей: 416
    • Сообщения от Opossum
    • фотогалерея
работать надо, тогда жалкие 500круб не будут так впечатлять.
500круб - это всего лишь 16,000$. Цена 10-летнего автомобиля.
А нормальная игрушка для себя любимого (телескоп) не должна быть дешевле какого-то банального транспортного средства.

Оффлайн Леонид Руденко

• Skype - izomerkuriy
 Opossum. Кто-же с Вами спорит, но и то что на 500 т р можно взять неплохую аппаратуру, даже не ширпотреб это тоже несомненно! :-X
 Обучу настоящему Вокалу.