A A A A Автор Тема: телескопы  (Прочитано 1996 раз)

Оффлайн skywalker82

• Благодарностей: 3
    • Сообщения от skywalker82
Re: телескопы
« Ответ #20 : 28 Мая 2010 [17:33:52] »
Ув, skywalker82, не подскажите еще, раз пошла такая тема, просто никогда не брал ничего в зарубежных ин. магазинах.
Вот я решил купить, положил на  Визу 100т рублей, зарегистрировался, дошел до оплаты, ввел номер, ФИО,CVV, пройдет ли оплата в S с рублевого счета Визы по курсу банка владельца, или придется валютную карту заводить и по-моему не со всеми банками забугорные магазы работают, спасибо!
Если карта рублевая, а счет выставляется например в долларах, то никаких проблем, ваш банк просто автоматически произведет конвертацию по внутреннему курсу на текущий момент.
Что касасается проблем магазинов и банков, то не сталкивался. На моей памяти была проблема оплаты через систему PayPal карточкой Visa Classic от ВТБ24, как сейчас обстоят дела с этой картой не знаю. У меня карта Visa e-card того же ВТБ24. Нет проблем ни с оплатой напрямую, ни через PayPal.
Бинокль DeepSky 7x50

Оффлайн Пецык Алексей

• Благодарностей: 254
  • ТМШ, ТАЛ 100RSMT, Доб 10", Доб 18", БАС 30х90
    • Сообщения от Пецык Алексей
« Ответ #21 : 28 Мая 2010 [17:43:44] »
http://www.bhphotovideo.com/c/product/676966-REG/JMI_Telescopes_NGT18_NGT_18_Reflector_Telescope.html

Надо брать!!!...  ;D

Алексей - а что в этой монтировке прикольного? Такое чувство, что это не очень удобный экваториал... у меня есть ощущение что не для всех RA DE телескоп не упрется в кольца?

Я не о монтировке, я о диаметре...  ;)

Оффлайн ORSA

• Благодарностей: 260
  • Человек без бинокля недальновиден
    • Сообщения от ORSA
« Ответ #22 : 28 Мая 2010 [18:01:47] »
Ув, skywalker82, не подскажите еще, раз пошла такая тема, просто никогда не брал ничего в зарубежных ин. магазинах.
Вот я решил купить, положил на  Визу 100т рублей, зарегистрировался, дошел до оплаты, ввел номер, ФИО,CVV, пройдет ли оплата в S с рублевого счета Визы по курсу банка владельца, или придется валютную карту заводить и по-моему не со всеми банками забугорные магазы работают, спасибо!

Я когда у этого магазина заказывал расплачивался Евровой картой (Абсолют банка) -  проблем небыло. Должны конвертнуть.
Была другая маленькая проблемка ...
БПЦ 10x40; Nikon 7x50; MT3S; Vixen Porta ll; SQM L; Foton 7x35; SW BKP 2501; HDAZ; HEQ5 pro; APO; Alter 703 delux; БГШ 2.3x40; BA8 UO 15x70

Оффлайн kluck

• Благодарностей: 252
  • Я видел Южный Крест
    • Сообщения от kluck
« Ответ #23 : 28 Мая 2010 [18:41:34] »
Спасибо за ответы  :)

Оффлайн olga_may2000@mail.

• Благодарностей: 2
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от olga_may2000@mail.
« Ответ #24 : 01 Июн 2010 [13:13:26] »
Да ну... красота... Не понимаю этого повального увлечения этими аподудочками.

Пост выше - вот это мой размерчик!!!

– Мне морковку подлиннее. – А мне – покороче и потолще. – Третья тётка встревает: – а мне всё равно какую, мне для борща…

Оффлайн olga_may2000@mail.

• Благодарностей: 2
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от olga_may2000@mail.
« Ответ #25 : 01 Июн 2010 [13:18:43] »
Если карта рублевая, а счет выставляется например в долларах, то никаких проблем, ваш банк просто автоматически произведет конвертацию по внутреннему курсу на текущий момент.
Что касасается проблем магазинов и банков, то не сталкивался. На моей памяти была проблема оплаты через систему PayPal карточкой Visa Classic от ВТБ24, как сейчас обстоят дела с этой картой не знаю. У меня карта Visa e-card того же ВТБ24. Нет проблем ни с оплатой напрямую, ни через PayPal.

Вот, если вы в теме, может рассказали бы, об их магазинах и представительствах (которые торгуют непосредственно от самих производителей)...

Как с ними работать, с кем лучше, какие ещё хитрости надо знать…

Сегодня об Америке, завтра о Японии, послезавтра – об остальных…