ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
Цитата: сюань от 07 Сен 2010 [22:18:29]Всем привет!Так получилось, что я с семьёй приехал на стоянку астрофорума 16.08, т.е. на следующий день как вы разъехались. Юрий. Так это мы с вами здоровались? (мы были на белом паджерике, про народ с форума еще спрашивали)
Всем привет!Так получилось, что я с семьёй приехал на стоянку астрофорума 16.08, т.е. на следующий день как вы разъехались. Юрий.
Хорошо. Ориентируемся на следующий год с 30 июля по 7 августа.
Цитата: Ivan Mhitarov от 22 Авг 2010 [20:18:56]Хорошо. Ориентируемся на следующий год с 30 июля по 7 августа. Иван ! А сколько Народа будет . Надо знать , сколько Кока Колы везти . Да и сам от горной воды отвык .
Иван ! А сколько Народа будет . Надо знать , сколько Кока Колы везти . Да и сам от горной воды отвык .
Аня, Макс, ГДЕ ВАШИ ФОТКИ?!
Так задолго до выезда могу сказать только 20-40 человек. А 615 мм будет?
Цитата: serega2007 от 22 Янв 2011 [19:09:54]Иван ! А сколько Народа будет . Надо знать , сколько Кока Колы везти . Да и сам от горной воды отвык .Так задолго до выезда могу сказать только 20-40 человек. А 615 мм будет?
К сожалению, в 2 ночи из трёх с вечера по небу ходили облака, внесённые ими градиенты оказались непреодолимыми.
Не известны ещё даты мероприятия? Хотелось бы приехать, но если даты мероприятия будут не в августе, то могут быть трудности с отпуском.
Это я видел. Меня смутил 213 пост где про пару недель раньше. Или я не понял чего то?