ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
у меня интересное предложение если вдруг на слёте будут дайверы, давайте нырнём в Монахову пещеру? у меня есть вся снаряга
Пока никто ничего определенного не сказал. Кубанских будет как всегда человек 15-20
ЦитатаПока никто ничего определенного не сказал. Кубанских будет как всегда человек 15-20Тогда я первый "записываюсь" ,еду вдвоём с женой своим ходом.Присоеденится к основной группе планирую в Краснодаре.
1)Для чего нужна "Веревка (20м)" и какой толщины она должна быть?2)Какой длинны должен быть "Удлиннитель (1 на монтировку, число розеток не менее 3)"3)Ввиду неблизкой дороги продуты планирую закупать на месте с группой поэтому интересует прожиточный норматив человеко-дня в рублёвом эквиваленте.Есть предположение что при удалении от Краснодара количество банкоматов и валютных разменников будет заметно уменьшатся.
Своим ходом - это своя машина, пешком или поезд?
Если валюта - латы, то даже в Краснодаре вряд ли обменяете. У нас на продукты на 1 человека на неделю уходит около 1000 руб (это без пива и без Рижского бальзама)
Из оборудования привезу ED80 и QHY8Pro.
Про бальзам намёк понял.
Иван, скажите пожалуйста, а по близости от места проведения мероприятия нет ни каких воинских частей? В радиусе, приблизительно 5-10 км?
Монтировка с приводом, электропитание нужно?
Цитата: А.Н.Крылов от 24 Июн 2010 [19:32:43]Иван, скажите пожалуйста, а по близости от места проведения мероприятия нет ни каких воинских частей? В радиусе, приблизительно 5-10 км?Ближайшая известная мне воинская часть находится южнее Майкопа, где-то здесь, то есть в 40 км на север от нас. Если ехать через Апшеронск, то ее не видно даже.
Помнится в прошлый раз еду покупали как раз в Апшеронске, на рынке.
Латы если на показать а евро-доллары только в качестве НЗ.Менять деньги на дороге по которой первый раз едешь не хочется,да и где эти обменники искать в пути.
Цитата: Pavels от 23 Июн 2010 [11:42:09]Латы если на показать а евро-доллары только в качестве НЗ.Менять деньги на дороге по которой первый раз едешь не хочется,да и где эти обменники искать в пути.заранее узнать где поблизости к ТЭЦ банкоматы своего банка.
Иван, привет!Какие инструменты будут присутствовать на слёте?Я планирую приехать на а/м в количестве 3-х человек .С собой везу ТАЛ-150 на EQ-6.Если к отъезду успею соорудить солнечный телескоп (SW80ED +PST), то его захвачу тоже.Если тема бэджей актуальна, то нужно составить список участников слёта.
и еще по мелочи...