Голосование

Как вы оцениваете эту теорию?

Богохульник! На костер его!
19 (12.5%)
Достаточно интересно, мне нравится.
52 (34.2%)
Бред полный!
45 (29.6%)
СтарО, я это уже где-то читал...
36 (23.7%)

Проголосовало пользователей: 125

A A A A Автор Тема: Посещали ли ВЦ Землю? (сборная тема о "палеоконтактах")  (Прочитано 157215 раз)

Оффлайн alena_korf

• Благодарностей: 62
  • циничная дрянь
    • Все сообщения темы
Re: полигональная кладка
« Ответ #20 : 18 Фев 2018 [15:57:02] »
Вы мне обломок Ла-7 покажите!
про обломки Ла-7 честно не знаю, но вот вам цельный танк:

http://www.youtube.com/watch?v=KrVAOOtT3cc
Чем выше технический уровень нации или расы, тем более жестокими, беспощадными и хищными становятся системы общества… (А. Ван Вогт)

Мое творчество

Оффлайн alena_korf

• циничная дрянь
    • Все сообщения темы
« Ответ #21 : 18 Фев 2018 [16:07:53] »
а вот и про самолетик:
https://ria.ru/society/20170506/1493807685.html
Чем выше технический уровень нации или расы, тем более жестокими, беспощадными и хищными становятся системы общества… (А. Ван Вогт)

Мое творчество

Оффлайн alena_korf

• циничная дрянь
    • Все сообщения темы
« Ответ #22 : 19 Фев 2018 [00:28:41] »
Еще меньше... а я про что и говорю.. что если вимана и была 4-5 или более тысяч лет тому, то уж он нее ничего не осталось...
ага. бронзовые мечи и топоры прекрасно сохранились многие тысячи лет. а супер-пупер технологичные сплавы почему-то нет.

Мое творчество

Оффлайн alena_korf

• циничная дрянь
    • Все сообщения темы
« Ответ #23 : 19 Фев 2018 [09:54:49] »
Вы сами и отвечаете на свой вопрос -- потому что они МЕЧИ... что быстрее деградирует радиоприемник или гиря?
"начинка" приемника сгниет, ну  а корпус-то, особенно если он сделан из пупер-сплава?

Мое творчество

Оффлайн alena_korf

• циничная дрянь
    • Все сообщения темы
« Ответ #24 : 19 Фев 2018 [09:58:57] »
Современный самолет конечно прилично разложится за этот срок... Но тем не менее будет вполне различима форма, много чего останется от двигателей... По крайней мере достаточно для того чтобы понять, что из себя представлял механизм.
совершено верно
А вот что касается коррозии алюминия или титана - Вы нам поведаете много интересного, правда?
вот-вот.

Мое творчество

Оффлайн alena_korf

• циничная дрянь
    • Все сообщения темы
« Ответ #25 : 19 Фев 2018 [09:59:27] »
Станет религиозной святыней!?
с чего бы?

Мое творчество

Оффлайн alena_korf

• циничная дрянь
    • Все сообщения темы
« Ответ #26 : 20 Фев 2018 [16:47:28] »
А почему он должен быть из крутого сплава?
так мы говори о цивилизации, которая способна на межзвездные полеты. уж явно не из дюраля и фанеры свои ЛА  строить будет.
скорее всего какие-то титановые сплавы - легкие, прочные, практически вечные.

Мое творчество

Оффлайн alena_korf

• циничная дрянь
    • Все сообщения темы
« Ответ #27 : 20 Фев 2018 [16:48:32] »
Поэтому будь я рептилоидом, захоранивал бы высокотехнологичных хлам, способный смутить профанов, в глубоководных желобах.
зачем прятать свой хлам от дикарей? много чести.

Мое творчество

Оффлайн alena_korf

• циничная дрянь
    • Все сообщения темы
« Ответ #28 : 20 Фев 2018 [19:10:00] »
Как Вам такая идея - они воспитаны не в христианской традиции?
ну понятное дело. откуда у пришельцев христианство.  у пришельцев вообще религии как явления может не быть.
но причем тут это к моему вопросу о том, зачем прятать свой хлам от дикарей?

Мое творчество

Оффлайн alena_korf

• циничная дрянь
    • Все сообщения темы
« Ответ #29 : 20 Фев 2018 [20:34:34] »
Что если они все секретят и прячут даже от своих?
с какой стати?

Мое творчество

Оффлайн alena_korf

• циничная дрянь
    • Все сообщения темы
« Ответ #30 : 20 Фев 2018 [20:46:39] »
почему Вы думаете что гуманизм и открытость это не случайный артефакт нашей истории?
где я это утверждала?

Тамошний Саи-баба так завещал. "Кому мозгов не хватает своих бродить среди звезд пусть презренной оравой в политику режутся в Раде Верховной своей. О странник межзвездный, не смей помогать сим смердам взлететь
то есть для обоснования одной бездоказательной выдумки, вы придумываете другую, так же бездоказательную? замечательная позиция! ;D

Мое творчество

Оффлайн alena_korf

• циничная дрянь
    • Все сообщения темы
« Ответ #31 : 20 Фев 2018 [22:51:28] »
ну вот - Вы уловили тезис.
какой еще тезис?

Мое творчество

Оффлайн alena_korf

• циничная дрянь
    • Все сообщения темы
« Ответ #32 : 20 Фев 2018 [23:48:54] »
Что на звездолет никак не тянет... так что думаю это "местные"
местные никак не могли в то время сделать летательный аппарат. так что если вы считаете "виману" таки летательным аппаратом (а не сказкой, как я), то вы должны согласится с тем, что его происхождение может быть только инопланетным.

я вам даже подскажу: изображений звездолета нет, поскольку он на орбите был,  его  туземцы видеть не могли, а видели только спускаемые  и атмосферные аппараты.

хотя это все, конечно, чушь и древние рисунки никакого отношения к технике не имеют:
https://www.popmech.ru/technologies/232354-razoblachenie-barelef-vertolyeta-na-drevnem-egipetskom-khrame/

Мое творчество

Оффлайн alena_korf

• циничная дрянь
    • Все сообщения темы
« Ответ #33 : 21 Фев 2018 [00:30:20] »
А то мне, знаете ли, в отличие от его лечащего психиатра, не платят зарплату за чтение этих излияний. Пусть занимаются социальным взаимодействием с соседями по палате или где-нибудь вконтактеге. Он все стерпит.
грубовато,  но верно. а то надоели все эти адепты палеоконтактов, рептилоидов и прочей ненаучной чуши, вещающие с видом Знающих Великую Истину, Недоступную Простым Смертным.

Мое творчество

Оффлайн alena_korf

• циничная дрянь
    • Все сообщения темы
« Ответ #34 : 21 Фев 2018 [16:46:00] »
Может в теории.. но вот тут есть соседняя тема про двигатель для межзвездных перелетов..и как то на пару сотен страницы что не верти- крути,  а выходит что двигатель то невозможен..
а раз невозможен, то никто к нам не прилетал, а значит  виманы - выдумка, ну не могли на технологиях бронзового века создать летательный аппарат.
значит либо инопланетяне, либо никто. если инопланетяне исключаются, то и летательные аппараты - выдумка. ЧИТД

Мое творчество