ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
4) "На дорожке". К сожалению я не знаю, кого именно я щелкнула?! Кажется(?) это из латвийского астроклуба, но полной уверенности нет.
Цитата: sco-1958 от 27 Мая 2010 [21:44:57]4) "На дорожке". К сожалению я не знаю, кого именно я щелкнула?! Кажется(?) это из латвийского астроклуба, но полной уверенности нет. Нет, мы не из латвийского астроклуба, мы местные, подмосковные.
На верхней фотке - пустая палатка. Хозяев я не нашла.
ЦитатаНа верхней фотке - пустая палатка. Хозяев я не нашла.Левая - Stass'a, правая - моя.
3) "Возле первого корпуса". Снималось со ступенек.4) "На дорожке". К сожалению я не знаю, кого именно я щелкнула?! Кажется(?) это из латвийского астроклуба, но полной уверенности нет.
И опять вход в первый корпус. В центре Мереминский Александр.На берегу Москва-реки. К сожалению забыла кто же это. Кажется эти ребята из Воронежа.
Цитата: skywalker82 от 27 Мая 2010 [22:09:10]Цитата: sco-1958 от 27 Мая 2010 [21:44:57]4) "На дорожке". К сожалению я не знаю, кого именно я щелкнула?! Кажется(?) это из латвийского астроклуба, но полной уверенности нет. Нет, мы не из латвийского астроклуба, мы местные, подмосковные.Спасибо. Вы не можете сказать, что именно у вас? Какое-то объединение?
К сожалению, первая партия фото закончилась. Боюсь, что следующая партия будет готова только завтра вечером.