A A A A Автор Тема: Вполне возможные астрономические открытия, способные вскоре потрясти мир  (Прочитано 13123 раз)

Оффлайн LIW1949Автор темы

• Благодарностей: 8
  • Пока сто раз объяснишь на форуме,сам поймёшь что к
    • Skype - LIW1949
    • Сообщения от LIW1949
    • Библиотека Мошкова, (раздел современной литературы)
Не только shurka мог бы привести здесь ссылки на потрясные своей мощью и красотой снимки великого космоса...
...но я всё таки был на верху
и меня не спихнуть с высоты!

В. Высоцкий. "Песня про прыгуна в высоту"

shurka

• Гость
Вывод замечательный: "вам, оказывается. более нечего сказать по теме"
Вам надо песен, их есть у меня!
Спрашивайте, что не поняли или с чем не согласны. Но сначала прочитайте.
Я пишу - нет космоса, а потому и фотографий. А мне - повторяют: пришли фотографии космоса.  Даже не спрашивают, а от чего я решил, что нет, хотя в тексте подробно описано. Лень? Могу ответить кратко, но как Вы будете критиковать не зная уровень доказательства. Сыр - это софистика , а простые геометрические соотношения - это 7-й класс? Слабо опровергнуть?  У меня нет ни уравнений в частных производных, ни вероятностных интегралов. Выше уровня физики 7-го класса ничего не поднимается. Этого достаточно для грубой оценки.
Страшно узнать правду? Проще зафлудить?

Оффлайн Olvin

• Забанен!
  • Благодарностей: -11
    • Сообщения от Olvin
shurka, а как тогда объяснить все эти звёзды, галактики, квазары на небе? Неужели всё это прилеплено к небесной сфере? Как-то не верится.
А планеты настоящие? Или только Луна и Солнце настоящие, а остальные тоже прилеплены?
Соглашательство - тюремщик свободы и враг прогресса!
За звезду - полжизни, за Луну - свободу...

shurka

• Гость
Ну, да, именно прилеплено. А Солнце и Луна катились по этой сфере (до лета 2008, сейчас - имитаторы), как и хранится в памяти поколений под видом ошибок древних.
Меркурий и Венера, похоже, на сфере, а остальные летают внутри сферы радиусом около 16 тысяч км в виде охранных механизмов. Но это лишь версия. Где я возьму настоящие данные? Вся астрономия участвует в фальсификации.

Оффлайн Olvin

• Забанен!
  • Благодарностей: -11
    • Сообщения от Olvin
Ну, да, именно прилеплено. А Солнце и Луна катились по этой сфере (до лета 2008, сейчас - имитаторы), как и хранится в памяти поколений под видом ошибок древних.
Катились по сфере. Очень интересно. А кто же прилепил вместо настоящего Солнца и Луны имитаторы? И как умудряется имитатор обогревать и освещать Землю?
Соглашательство - тюремщик свободы и враг прогресса!
За звезду - полжизни, за Луну - свободу...

shurka

• Гость
А кто сказал, что прилепил. Луна-имитатор находится на высоте 10 км (именно в неё впиндюрился самолет в Атлантике - об этом есть в тексте, более всего мне нравится официальное заявление: "Пассажиры умерли от сильного удара по воздуху, и лишь потом упали в океан"), Солнце-имитатор двух типов: на 10 км и на 100 км. Фантастическая  иллюстрация с веб-камеры научно-исследовательского судна: полная (!) Луна, а через 2 часа практически на её месте Солнце (я просмотрел несколько тысяч снимков, прежде чем нашел эти). Освещает землю не Солнце, а сфера - помните, Бог сначала создал свет, а светила лишь на 4-й день творения для религиозных культов. Нагревает не Солнце, а сама Земля, а незначительный разброс обеспечивается тепловыми солнцами на высоте 100 км (последние два года, что было до того - не знаю), в прошлом году я насчитал их дюжину. Я перечислил и другие, менее вероятные гипотезы - сами понимаете, где взять информацию? Я оперирую лишь картами, снятыми с wunderground, на сайте есть архив за последний год (порядка 1000 картинок).

Оффлайн LIW1949Автор темы

• Благодарностей: 8
  • Пока сто раз объяснишь на форуме,сам поймёшь что к
    • Skype - LIW1949
    • Сообщения от LIW1949
    • Библиотека Мошкова, (раздел современной литературы)
Остроумными цирковыми репризами можно лишь развеселить публику. Но потрясти её ими даже в цирке нельзя!
...но я всё таки был на верху
и меня не спихнуть с высоты!

В. Высоцкий. "Песня про прыгуна в высоту"

Онлайн Oleg Tuchin

• Модератор
  • Благодарностей: 113
  • Ad astra per aspera et per ludum
    • Skype - OlegTuchin
    • Сообщения от Oleg Tuchin
    • Любительская астрономия
Остроумными цирковыми репризами можно лишь развеселить публику. Но потрясти её ими даже в цирке нельзя!
Тема закрыта, так как не имеет никого отношения к астрономии.
Любительская астрономия: http://tutchin.narod.ru/astramat/index.htm