ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Единственный знакомый с детства кайф от моря - волны! Но их почему-то специально ограничивают всякими пирсами/волнорезами
А горы они больше ассоциируются с какими-то изнуряющими долгими походами, жизни в палатке и отсутствию элементарных удобств. То есть такое вот специфическое экстремальное занятие.
Так я в плане того, что небо в Черноморском меня очень устраивает, и отдохнуть можно. Участок у меня крайний в степь. Черноморское севернее, примерно 3 км, на юге засветки нет. До моря 1,5 км к западу.
Я с Вами согласен! Правда полностью облазить там все пока не смог. Документы оформить с украинского на русский пока проблематично. Очень много времени занимает.
Очень много времени занимает.
Цитата: Грехов Михаил от 22 Дек 2016 [10:34:53]А горы они больше ассоциируются с какими-то изнуряющими долгими походами, жизни в палатке и отсутствию элементарных удобств. То есть такое вот специфическое экстремальное занятие.Посещение моря, при желании, то же может быть таковым, Михаил) . Вот например: http://konstantin-rad.livejournal.com/8668.html
Крутые водопады достигающие 100м!
и выезды на гору Мамзышха (Абхазия).
Тогда уж проще звселиться в абхазии, в гагре или окресностях