ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Наконец у нас в магазинах появились отечественные микроскпы и бино!На свою деньку я их куплю.
Ну флаг вам в руки... А смысл создавать здесь тему для этого? Или вы хотите бурных аплодисментов форума по поводу намечающихся ваших покупок?
МодераторскоеНичего особо противоречащего правилам форума в постах выше нетТем не менее, чтобы не возникало вопросов по поводу создания тем, следует, более подробно (какие астротовары и по какой цене) описывать имеющуюся инфомацию, и подчеркивать что информация для жителей данного города и его ближайших окрестностейТогда это будет выглядеть темой клубной информации, полезной многим ЛА, живущим поблизости....И название темы следовало бы дать попроще и попонятнее, иначе можно подумать, что на Землю прилетели инопланетяне, торговать своей продукцией
А какой, может плохой выбор.
бино(БП....*50)-2500
микромед
Цитата: ГКНаконец у нас в магазинах появились отечественные микроскпы и бино!На свою деньку я их куплю.Цитата: ГКмикромедВы, видимо, азиат?
Цитата: Вадим Кликушин от 14 Мая 2010 [16:07:01]Цитата: ГКНаконец у нас в магазинах появились отечественные микроскпы и бино!На свою деньку я их куплю.Цитата: ГКмикромедВы, видимо, азиат? А почему азиат?
НЕТ.У мня в производителях числится Белорусия.
Не-а. Микромед С-11 разработан у нас, в С.-Петербурге (ЛОМО), а собирается в Китае. Но всё равно весьма неплохой для начального уровня.