ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАРТ!
Цитата: kluck999 от 26 Апр 2010 [17:29:18]17 а/часов (как в большом танке за 6 тыр), 1800 руб в любом автомагазине, контактные провода снял, лампа практически вечнаяО! Надо будет на досуге "уши" обрезать!С ним ничего не сгорит?
17 а/часов (как в большом танке за 6 тыр), 1800 руб в любом автомагазине, контактные провода снял, лампа практически вечнаяО! Надо будет на досуге "уши" обрезать!
Аккумулятор внутри ИДЕНТИЧЕН павер танку от селестрон, могу сфотать, если надо...
ЦитатаАккумулятор внутри ИДЕНТИЧЕН павер танку от селестрон, могу сфотать, если надо...Если можно то сфоткайте...я просто хотел по ВАХ сравнить их но не нахожу у танка какие амперы...просто в вашем сартовый ток аж 400А а вот сколько интересно в танке. А вы сами пользуете для монтировки его?
Вещь хорошая только что-то нигде не найдёшь
Пожалуйста, лучше окуляр себе какой нибудь купите ...
Ну вот собственна и фоты, золотистая штучка справа- преобразователь 12в + в 220/50~ до 150 Вт может тянуть, крепился к задней крышке, снял, что-бы облегчить девайс, есть еще комплектация с компрессором, те-же 1800 руб, то-же откручивается, если надо, провода с батареи напрямую идут на выход, еще раз посмотрел
Цитата: kluck999 от 27 Апр 2010 [11:59:48]Ну вот собственна и фоты, золотистая штучка справа- преобразователь 12в + в 220/50~ до 150 Вт может тянуть, крепился к задней крышке, снял, что-бы облегчить девайс, есть еще комплектация с компрессором, те-же 1800 руб, то-же откручивается, если надо, провода с батареи напрямую идут на выход, еще раз посмотрелА зачем преобразователь на ~ 220/50 ??!!? Если вы собираетесь что-то питать на 220, через его собственный блок питания, это в корне неверное решение.Большие потери энергии идут на двойном преобразовании ( 12в ) >>> (преобразователь) >>> ( ~ 220) >>> (блок питания) >>> (необходимое постоянное 6 - 24 в). Все это греется.Если нужно получить постоянные напряжения отличные от 12 в. То есть преобразователи напряжения постоянного в постоянное. А для ноутов есть преобразователи питания от прикуривателя.
А для ноутов есть преобразователи питания от прикуривателя.