ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
даже шестеренки 20 мм в диаметре режем
удачи в нарезке...
Цитата: Astroamigo от 16 Мая 2010 [00:55:31]Да плевать , мне нахрен не нужны эти шестерни , есть дела посерьезней . Я для вас старался и идеи подавал ... но это видать сдесь дело беспереспективное . а мы-то и не поняли.....вот дураки....
Да плевать , мне нахрен не нужны эти шестерни , есть дела посерьезней . Я для вас старался и идеи подавал ... но это видать сдесь дело беспереспективное .
Мля... где ты увидел делительную головку у него на токарнике ? Учить меня будешь что такое делительная головка ? Ты сделал хоть один ЧПУ станок в своей жизни собственными руками ?
Посмотрите хронологию хамства повнимательней .
Что такое "Мля..."?Мы же просто накормили форумного тролля.
Делительной головки на токарном станке нет, там использован другой принцип нарезки.
Цитата: Uramer от 16 Мая 2010 [13:21:58]Делительной головки на токарном станке нет, там использован другой принцип нарезки.И какой там способ используется ? Уж не метчик ли проворачивает заготовку ? Не уважаю людей которые чуствуют свою неправоту но не когда в этом не признаются . Как говорил Жиглов ... упрямство признак ТУПОСТИ , уж извините имею право вас так назвать , так как называть меня тролем вы наверное считаете нормально а я так не считаю , наверное опять сейчас будут все говорить что я хам , а то что вы меня тролем назвали это так не чего особеного .
Вот именно. Именно метчик и поворачивает заготовку!Как же Вы станки, да еще и с ЧПУ, делаете если такой вот элементрарной вещи не поняли?
этот рисунок уже все тут раз по сто видели, в каждой теме про монти он всплывает.Чем вы тут кого-то удивить захотели, уважаемый? Идеи новые в народ несёте? Где они?
Что? нарезать метчиком сразу две шестерни,это ваша идея? щас умру от смеха....или у вас и-нет только вчера появился или вы книжек не читали.Лично я об этом способе ещё лет 6 тому назад в сети прочитал и фотки там были и чертежи, а не мазня какая-то. Амиго, перестаньте уже, в самом деле, это даже не смешно уже...
Еще раз вам говорю лично я эту идею раньше не знал и она пришла мне в голову спонтанно.
Честное слово, мне лень ссылки в сети искать,потрудитесь сами, да и про патент не забудьте, пока не поздно....
Цитата: Uramer от 16 Мая 2010 [14:57:14]Вот именно. Именно метчик и поворачивает заготовку!Как же Вы станки, да еще и с ЧПУ, делаете если такой вот элементрарной вещи не поняли?Да блин , а на моем чертеже который я выше показывал , что проворачивает заготовку ?Так кто элементарной вещи не понял ?Может хватит дурку включать ?