A A A A Автор Тема: ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!! Хочу купить телескоп  (Прочитано 826 раз)

Moon_man

• Гость
Откликнитесь плиз, такая ситуация, хочу купить телескоп, много тут читал, искал...бюджет не велик, понял + и - различных систем телескопов, остановил свой выбор на МАКах....кто то может подсказать по моделям KONUS MOTORMAX 90  и  Sky-Watcher SK MAK90EQ1 !!! Интересуют они в работе, что да как, какие особенности. И интересуют фото сделанные посредствам использования их. Какие увеличения РЕАЛЬНО держат в работе, какие дипскаи можно наблюдать...ну и т.д.  ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО кто откликнулся!

Оффлайн Рус

• Благодарностей: 18
  • Касымов Руслан
    • Сообщения от Рус
Re: ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!! Хочу купить телескоп
« Ответ #1 : 21 Апр 2010 [19:59:47] »
Как всегда одни и те же вопросы:
1 каков бюджет?
2 откуда хотите наблюдать?
3 габариты сильно важны?
-Sky-Watcher Dob 10" (продан)
-Celestron Astromaster 114AZ;
Журнал "Популярно об Астрономии"
http://astrojurnal.ucoz.ru/

Оффлайн Opossum

• Благодарностей: 418
    • Сообщения от Opossum
    • фотогалерея
Re: ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!! Хочу купить телескоп
« Ответ #2 : 21 Апр 2010 [20:16:01] »
Откликнитесь плиз, такая ситуация, хочу купить телескоп, много тут читал, искал...бюджет не велик, понял + и - различных систем телескопов, остановил свой выбор на МАКах....кто то может подсказать по моделям KONUS MOTORMAX 90  и  Sky-Watcher SK MAK90EQ1 !!! Интересуют они в работе, что да как, какие особенности. И интересуют фото сделанные посредствам использования их. Какие увеличения РЕАЛЬНО держат в работе, какие дипскаи можно наблюдать...ну и т.д.  ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО кто откликнулся!
единственное достоинство этих изделий - компактность