ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Мне непонятно, как близорукость может мешать смотреть в короткие плесслы.
Цитата: romka66rus от 29 Июн 2013 [20:14:06]Мне непонятно, как близорукость может мешать смотреть в короткие плесслы.Вы там плюс с минусом не путаете???
НО когда тот же ВН с надписью "про креветки" все продолжает упираться , что ему там с 3мм выноса ну очено комфортно- это уже начинает смешить.
Успокойтесь. Всё зависит от длины ресниц.
Цитата: romka66rus от 30 Июн 2013 [09:02:31]Цитата: Владимир Николаевич от 30 Июн 2013 [08:57:23]Цитата: romka66rus от 29 Июн 2013 [20:14:06]Мне непонятно, как близорукость может мешать смотреть в короткие плесслы.Вы там плюс с минусом не путаете???Нет. Вы же сами написали - у Феанора минус 8. У меня минус 7 Он почему-то не может смотреть в окуляры с малым выносом, а я могу.Феанооооор
Цитата: Владимир Николаевич от 30 Июн 2013 [08:57:23]Цитата: romka66rus от 29 Июн 2013 [20:14:06]Мне непонятно, как близорукость может мешать смотреть в короткие плесслы.Вы там плюс с минусом не путаете???Нет. Вы же сами написали - у Феанора минус 8. У меня минус 7 Он почему-то не может смотреть в окуляры с малым выносом, а я могу.Феанооооор
близорукость может мешать смотреть в короткие плесслы
Феанооооор
Понимаю астигматизм, который портит все
Господа. У меня имеется один очень "забавный" окуляр 40 мм. Очень трудно глазом поймать изображение, такое ощущение, что оно всегда где-то в стороне