ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Може слегка поднагреть отверстие, а вал чуть подохладить. Только конешно не переусердствовать с нагревом.
Ща ктонить еще чтонить подскажет.
Цитата: ДимСаныч от 16 Апр 2010 [11:46:19]Може слегка поднагреть отверстие, а вал чуть подохладить. Только конешно не переусердствовать с нагревом. Дима! ты что? Какое отверстие и какой вал?
Только не понял, зачем они силикон туда суют? Это какое-то специальное наказание купившим?
Цитата: AlBo от 16 Апр 2010 [11:54:18]Только не понял, зачем они силикон туда суют? Это какое-то специальное наказание купившим? Это бонус, чтобы потрахаться всласть.
Только не понял, зачем они силикон туда суют?
Цитата: AlBo от 16 Апр 2010 [11:54:18]Только не понял, зачем они силикон туда суют? А силикон ли там? Это больше похоже на супер клей. А дальше уже варианты, могут налить от души, а могут и пару капель капнуть. По крайней мере у меня был последний вариант, поэтому все разбирается без проблем именно на такой трубе.
Ну, не знаю как бленда, а диафрагрмы соскакивают на "ура" . Придется изнутри их потом ставить на место.Чтоб им, япона мать, не наоборот сделать
кстати Алексей, по поводу диафрагм. я тут намедни заглянул в дудку и вид диафрагм меня расстроил. Внешне похоже, будто они из картона да еще с щелями приклеены к внутренней поверхности. Скажи потом, хоть из чего сделаны они
Павел, не знаю как в других дудках , а в моей (то есть 90х500) бленды металлические, похоже знаменитый китайский люминиевый сплав. Скоре всего, так и в других. Методология одна
Значить пора ложиться рано спать, раз картон мне кажется в трубах