ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Что-то я не верю в успех именно печатного издания... Если "среди ЛА есть не только "ленивые", но и действительно нуждающиеся, т.е. те кому Интернет недоступен", то им будет недоступна и подписка на печатную версию.
Цитата: igorxd от 03 Сен 2010 [21:04:21]Цитата: Freddykrug от 03 Сен 2010 [19:58:00]Что-то я не верю в успех именно печатного издания... Если "среди ЛА есть не только "ленивые", но и действительно нуждающиеся, т.е. те кому Интернет недоступен", то им будет недоступна и подписка на печатную версию.К тому же через некоторое время возникает вопрос: а что делать с этой пачкой бумаги? Перечитывать уже не хочется, а выбрасывать - жалко.Так что я за "электронную версию".В электронном виде....мммм.... глаза читать устают !!!!так что я за печатный вид но тока не может пока ПоА печатную версию выпускатьНе устают...
Цитата: Freddykrug от 03 Сен 2010 [19:58:00]Что-то я не верю в успех именно печатного издания... Если "среди ЛА есть не только "ленивые", но и действительно нуждающиеся, т.е. те кому Интернет недоступен", то им будет недоступна и подписка на печатную версию.К тому же через некоторое время возникает вопрос: а что делать с этой пачкой бумаги? Перечитывать уже не хочется, а выбрасывать - жалко.Так что я за "электронную версию".В электронном виде....мммм.... глаза читать устают !!!!так что я за печатный вид но тока не может пока ПоА печатную версию выпускать
Что-то я не верю в успех именно печатного издания... Если "среди ЛА есть не только "ленивые", но и действительно нуждающиеся, т.е. те кому Интернет недоступен", то им будет недоступна и подписка на печатную версию.К тому же через некоторое время возникает вопрос: а что делать с этой пачкой бумаги? Перечитывать уже не хочется, а выбрасывать - жалко.Так что я за "электронную версию".
ЧТО МОЖНО НАБЛЮДАТЬ В CЕНТЯБРЕ-ОКТЯБРЕ
Цитата: Sd-mail от 10 Окт 2010 [13:50:53]ЧТО МОЖНО НАБЛЮДАТЬ В CЕНТЯБРЕ-ОКТЯБРЕПотеряли время! Сентябрь уже канул и первая декада октября тоже...
что то затишье ??
ПоА №3 стр.37, стр.43ПоА №4 стр.36Не верно указана фаза Луны в первый день месяца.Что характерно ПоА №4 стр.43 - фаза указана верно
Интересный выпуск!Спасибо! Статья про Кеплера очень понравилась! Люблю читать о древних учёных!