ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Аtrocity от 28 Фев 2011 [22:03:33]Не увидел опрос Я вот смысла в контактах никакого не вижу. Практической пользы даже от технологий такой цивилизации-0. До них надо дорасти и созреть. Иначе они могут нанести больше вреда. Дай обезяне атомный реактор...Рекламная кампания «Каждому свое» (Suum cuique!) запрещена в Германии как нацистская
Не увидел опрос Я вот смысла в контактах никакого не вижу. Практической пользы даже от технологий такой цивилизации-0. До них надо дорасти и созреть. Иначе они могут нанести больше вреда. Дай обезяне атомный реактор...
Рекламная кампания «Каждому свое» (Suum cuique!) запрещена в Германии как нацистская[/url]
Цитата: Malev от 01 Мар 2011 [01:01:17]Рекламная кампания «Каждому свое» (Suum cuique!) запрещена в Германии как нацистская[/url]Естественно, по-немецки это Jedem das seine. Навевает однозначные ассоциации.
а почему цивлизация вообще должна имет проблемы аналогичные нашим? она же вообще-то другая... такая постановка лишний раз показывают - в поиске других цивилизаций подразумевается - аналогичных нашей.
Цитата: Okub62 от 01 Мар 2011 [08:54:08]Цитата: Malev от 01 Мар 2011 [01:01:17]Рекламная кампания «Каждому свое» (Suum cuique!) запрещена в Германии как нацистская[/url]Естественно, по-немецки это Jedem das seine. Навевает однозначные ассоциации.жаль что Klapaucius не понял о чём шла речь в моём посте...
Наверное придется ответить. И что бы закрыть этот вопрос, трактующим и проч религиозным деятелям: эта надпись в латинском варианте, т.е. как в моей подписи,- имеется сейчас и сегодня-на значках полиции в европах Это один из принципов римского права, работающий и в нашей стране. Надеюсь, что вопрос закрыт.
Во-первых, посмотреть что нас ждёт (и избежать чужих ошибок если возможно, получше выбрать свой путь).А во-вторых, не только узнать наилучшую дорогу, но и ограничения. Если мы не одни во Вселенной, то хотелось бы узнать размер квартирки в общем доме. Как цивилизации делят пирог (или сливаются в одну), и вообще, доходит ли до этого. Сейчас или через миллиарды лет.