ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Вот мое решение для хранения окуляров.Цена чемодана всего 999руб. .Внутри выложил материалом,оставшимся от упаковки большой трубы и вырезал ячейки под окуляры.
вот немного инфы по самодельным кофрам https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,53908.msg926886.html#msg926886
излишества всё это. Вашей коробки более чем достаточно.
добавлю "до кучи" частных решений - вот такой ящичек для наблюдений я себе сделал на основе ящика, продававшегося для "подарочного набора конфет". Одевается как коробейники раньше лотки таскали, располагается как сумки плечевые носят. Позволяет:а) хранить/транспортировать/таскать на наблюдении весь набор окулярной части и чуть запчастей (всякие там насадки, винтики, ленспены, салфетки и тп) и инструментов (шестигранники, отвертки). Оперативно (даже и наощупь) достается все что нужно без риска уронить. б) держать/подсвечивать поисковые карты (4 градации яркости красной подсветки), а кроме этого, подсветка может посветить и на ящик - напрямую на окуляры и через поролоновую подложку подсветить светофильтры.в) быть резервным источником питания 3вЛично мне удобно. Так что может быть кто еще чего по аналогии и надумает такого мультитульного
- положить в чемодан маленький роутер и вывести его антенну наружу.- препарировать нетбук и опять же вывести антенну наружу Еще вариант: прикупить отдельный модуль ВайФай и его антенну вывести куда надо))А с упаковкой от коронады что сделали, если не секрет? Тоже вроде очень неплохая коробочка, только куда ж ее без наполнителя девать?
А какие внутренние размеры у кейсов из этой "матрёшки"?
внутренние размеры:большой 44 х 31 х (9.5+3.5) - ширина х глубина х высота (ящика + крышки), в см.средний 41 х 27 х (6 + 3.5)малый 38 х 23 х (4 + 3)