ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
а) передачу списков мобильных телефонов администраторам корпусов на случай, если нужно найти людей с ключами и т.п
а вообще я не против выдачи своих координат народу - я замужем
Так если пишите на АФ, то что стоит написать на Астрофоруме?
На АФ практически все - "свои", а на форум кого только нелёгкая (из поисковиков в частности) не заносит.
. Знаю некоторых форумчан, не планирующих быть на АФ'е, от чего больше сам АФ потеряет, чем они.
Важный вопрос, который считаю необходимым обсудить с участниками будущего АФ.Поступает много вопросов/предложений на тему того, как найти нужного человека на фесте. Наилучшим способом представляется публикация информации об участниках, чтобы все могли искать, кого надо, сами. Однако, по по условиям регистрации, мы не имеем права никаким образом раскрывать или передавать кому-либо частные данные об участниках. И если вывешивание списков с номерами комнат (это делалось и раньше иногда) нарушением этого правила не является, то обнародование номеров мобильных телефонов будет являться.Мы хотели бы спросить совета и разрешения у участников на два действия: а) передачу списков мобильных телефонов администраторам корпусов на случай, если нужно найти людей с ключами и т.п. б) вывешивание вместе со списком номеров проживания участников их мобильных телефонов, чтобы можно было найти друг друга, не дергая администратора. Разумеется, дальше этой публикации номера не пойдут (ни в электронном виде, на сайтах и т.п. они обнародоваться не будут).