ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Смотрим английскую Википедиию Visual magnitude -4.6, здесь же дается ссылка на источник Venus Fact Sheet , а там Visual magnitude -4.40
ЦитатаОмерзительно..Вам омерзительно желание общаться и писать на русском языке? Я вот английский и другие НЕ ЛЮБЛЮ.
Омерзительно..
Я вот английский и другие НЕ ЛЮБЛЮ.
Мне не нравится выделенность любого языка, если для выделенности нет оснований. Тем более, когда русский противопоставляют языку мирового научного общения. Цитата из вас
Нынче Венера в вечерней видимости пройдёт через яркие созвездия. Давайте сделаем снимки и померяем. ДОЛОЙ АРИСТОТЕЛЯ!!!
"лампочный" блеск. Обсуждение методики сложнее. В личку, что ли?
ЦитатаМне не нравится выделенность любого языка, если для выделенности нет оснований. Тем более, когда русский противопоставляют языку мирового научного общения. Цитата из вас А я НЕ ОБЯЗАН его любить, так же как вы не обязаны любить тетю Машу из другого подъезда. Для выделенности есть основание - 1 - плохо знаю другие языки, 2 - не люблю их. (русский люблю) Что значит "противопоставляют" ? Я не сказал, что язык английский или другие плохой или еще что. Я сказал что НЕ ЛЮБЛЮ его. Как можно обвинять человека в НЕлюбви к чему-то? Вам не нравится? А мне не нравится что вы не любите тетю Машу.
А зачем так нервничать?
Венера в максимуме вроде бы только в декабре 2010 будет, так что времени для подготовки более чем достаточно
и декабре 2010.
Птыц, а максимальный блеск когда?
Цитатаи декабре 2010.Что я и говорил. Птыц не верит
Цитата: Skipper_NORTON от 26 Мар 2010 [20:08:56]Птыц, а максимальный блеск когда?С 12 сентября по 2 октября (-4.6) и с 1 по 21 декабря (-4.7). Скачайте АК, не пожалеете.
Только я в своей программе даты наибольшего блеска для Венеры не сделал.
Да и у АК сейчас свой сайт: http://astrokalend.narod.ru/