Телескопы покупают здесь

A A A A Автор Тема: Питание на "АстроФесте"  (Прочитано 6725 раз)

Оффлайн Хрущев

• Благодарностей: 167
  • Первооткрыватель новых переменных звёзд
  • Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Сообщения от Хрущев
Re: Питание на "АстроФесте"
« Ответ #60 : 26 Апр 2010 [14:41:48] »
А поужинать до скольки можно? Мы приедем в пятницу примерно в 20:00, плюс время на поселение. Успеем?
SW 16" (Пирагмон) на энкодерах.
ПНВ-скоп Scorpius (90/2+Gen.II), SW 1025-Coronado PST, Celestron NexStar 6 SE.

Оффлайн Dark

• **
  • Благодарностей: 3
    • Сообщения от Dark
    • Ижевский астроклуб
« Ответ #61 : 26 Апр 2010 [15:28:53] »
Я смотрел но так и не нашел информации: еда в режиме "жри что дают" или можно выбрать? Для ребенка 2,5 года съедобно будет?
Насколько я понял (да и А.Ю. об этом где-то говорил) - будет система меню.
Солдат мечтает стать генералом, лейтенант - полковником, а капитан - майором...

Оффлайн Андрей ОстапенкоАвтор темы

• Модератор
  • Благодарностей: 363
  • Увидимся на "АстроФесте"!
    • Skype - andreyostapenko
    • Instagram: ostapenko.andrey
    • Сообщения от Андрей Остапенко
    • www.astrofest.ru
« Ответ #62 : 26 Апр 2010 [23:04:45] »
Я смотрел но так и не нашел информации: еда в режиме "жри что дают" или можно выбрать? Для ребенка 2,5 года съедобно будет?

Будет "система меню". Пришедших в столовую будут на столе ждать закуски, а подшедшей официантке можно будет заказать одно из нескольких основных блюд.
Судя по тому, что я видел, ребенка кормить можно. Все вполне добротное.

а у них в столовке за наличные можно поесть или только по заказу?

Можно будет и за наличные. Но тогда будет предложено "дежурное меню" - оно заметно меньше стандартного (примерно 1 стр. текста против двух :)). И несколько дороже (на глаз, процентов на 20).

А поужинать до скольки можно? Мы приедем в пятницу примерно в 20:00, плюс время на поселение. Успеем?

Договорились со столовкой, что ужин они продлят до 21:00 (это конец рабочего времени работников столовой). Дольше ждать не хотят.
510-мм "Большой Глаз", 350-мм "Мальчик" (в командировке в Крыму, висит на "Синтезе"), АПОЛАР-150, бино 150мм, вроде и еще что-то есть...
Московский астроклуб -
Фестиваль "АстроФест" - http://www.astrofest.ru
https://vk.com/ostapenko.andrey
https://www.facebook.com/andrey.ostapenko.1650

Оффлайн Хрущев

• Благодарностей: 167
  • Первооткрыватель новых переменных звёзд
  • Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Сообщения от Хрущев
« Ответ #63 : 27 Апр 2010 [17:43:51] »
Цитата
Договорились со столовкой, что ужин они продлят до 21:00 (это конец рабочего времени работников столовой). Дольше ждать не хотят
Ок. Спасибо!
SW 16" (Пирагмон) на энкодерах.
ПНВ-скоп Scorpius (90/2+Gen.II), SW 1025-Coronado PST, Celestron NexStar 6 SE.

Оффлайн Shandrik

• Благодарностей: 1223
  • Счастье для всех даром!..
    • Сообщения от Shandrik
« Ответ #64 : 17 Мая 2010 [16:46:04] »
Кстати, о питании.
Решил докупить обед и ужин во второй день - выбрал из предложенного кассиром меню заинтересовавшие блюда. Получилось вдвое дешевле. Всяких там салатов и икр не брал.
В итоге посадили меня в уютный бар за персональный столик и персональный официант быстренько меня накормил. В следующий раз (надеюсь, что в снова в "Полянах" Астрофест будет). Закажу дешевые завтраки, отдам их врагу (сам вряд ли смогу встать так рано ), а обеды и ужины закажу в индивидуальном порядке.
Плохо только, что кушал один - друзья в главном зале обедали.
"Иметь, а не быть" - главнейший тезис гниения! (с) Юдин

Где сойдутся воедино
Человек и то, чем был он...

Оффлайн alinus

• **
  • Благодарностей: 5
  • Skywatcher Mak 127
    • Сообщения от alinus
    • Моя маленькая Вселенная
« Ответ #65 : 18 Мая 2010 [13:53:51] »
опыт показал, что при наличии кухни в номере завтраки можно было не заказывать. один из них мы проспали всей компанией, на второй поднялись только двое... ;D
"...фонари все погаснут, а звёзды будут светить." (с) В. Цой
перевожу APOD

Оффлайн VLADIMIR Z

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от VLADIMIR Z
« Ответ #66 : 18 Мая 2010 [18:20:06] »
Кстати, о питании.
Решил докупить обед и ужин во второй день - выбрал из предложенного кассиром меню заинтересовавшие блюда. Получилось вдвое дешевле. Всяких там салатов и икр не брал.
В итоге посадили меня в уютный бар за персональный столик и персональный официант быстренько меня накормил. В следующий раз (надеюсь, что в снова в "Полянах" Астрофест будет). Закажу дешевые завтраки, отдам их врагу (сам вряд ли смогу встать так рано ), а обеды и ужины закажу в индивидуальном порядке.
Плохо только, что кушал один - друзья в главном зале обедали.
Полностью согласен, это позволит не оставлять на столе солько еды, что не приятно было выходить из столовой, да экономически выгоднее. Кормили действительно на убой, но не было никакого выбора, что дали, то и лопай. Чай подавали "нонсенс" одновременно с блюдом, так что пить его приходилось чуть теплым. Администрация согласилась, что это не правильно, но "забыла" исправить положение. Владимир

Оффлайн Tutohlamon

• Благодарностей: 9
  • Per aspera ad aspera!
    • Сообщения от Tutohlamon
« Ответ #67 : 18 Мая 2010 [21:59:34] »
Вот если бы в следующий раз, или через раз, удалось бы организовать швецкий стол, как в "Клязьме" это было бы ваще просто супер.

опыт показал, что при наличии кухни в номере завтраки можно было не заказывать. один из них мы проспали всей компанией, на второй поднялись только двое... ;D

а мне опыт показал, что оказывается можно придти в столовую после шапочного разбора и спросить "не осталось ли немного корма? хотя бы сухого..."
И оказывается что и накормят, и напоят.

Очень спасибо персоналу!
sol lucet omnibus, кому-то больше, кому-то меньше