ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Я смотрел но так и не нашел информации: еда в режиме "жри что дают" или можно выбрать? Для ребенка 2,5 года съедобно будет?
а у них в столовке за наличные можно поесть или только по заказу?
А поужинать до скольки можно? Мы приедем в пятницу примерно в 20:00, плюс время на поселение. Успеем?
Договорились со столовкой, что ужин они продлят до 21:00 (это конец рабочего времени работников столовой). Дольше ждать не хотят
Кстати, о питании.Решил докупить обед и ужин во второй день - выбрал из предложенного кассиром меню заинтересовавшие блюда. Получилось вдвое дешевле. Всяких там салатов и икр не брал.В итоге посадили меня в уютный бар за персональный столик и персональный официант быстренько меня накормил. В следующий раз (надеюсь, что в снова в "Полянах" Астрофест будет). Закажу дешевые завтраки, отдам их врагу (сам вряд ли смогу встать так рано ), а обеды и ужины закажу в индивидуальном порядке.Плохо только, что кушал один - друзья в главном зале обедали.
опыт показал, что при наличии кухни в номере завтраки можно было не заказывать. один из них мы проспали всей компанией, на второй поднялись только двое...