ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
За такие деньги можно неделю на ЮН прожить в норке вместе с дорогой...
Ээээ.... А может, тогда прямо с вечера четверга?
Цитата: Андрей Остапенко от 22 Мар 2010 [15:45:33]Ээээ.... А может, тогда прямо с вечера четверга? Вот, очень правильная мысль !Именно так и хочу сделать. Заселится в четверг, понять что, где, когда ...Андрей, я задавал этот вопрос в личке, но ответа так и не получил. Можно ли забронировать номер на двоих (я с супругой) с 13 мая ? Или один день надо будет бронировать через администрацию полян?
К тому же поезда из Питера, Воронежа приходят утром.
Цитата: Дядя Вова от 22 Мар 2010 [22:49:02]К тому же поезда из Питера, Воронежа приходят утром.Да, но большинство приезжих ЛА из других городов не без удовольствия тратятвремя до вечера пятницы "на осмотр Москвы"
Мне это предложение нравится. И зачем заселяться до 16 часов?Зарегистрировался на ресепшене АФ , прошел на территорию Полян, бросил вещи в вестибюле, возможно отделал документы на ресепшн и все - ты на АФ!
Мне это предложение нравится. И зачем заселяться до 16 часов?Зарегистрировался на ресепшене АФ , прошел на территорию Полян, бросил вещи в вестибюле, возможно отделал документы на ресепшн и все - ты на АФ!Как раз можно увидеться со старыми знакомыми, познакомиться, обсудить наболевшее!
Зарегистрировался на ресепшене АФ
Я за ... чем больше Астрофеста тем лучше .
serega2007.Да! Я, скорее всего, буду планировать недельку отпуска. А так, я если не в командировке (редко) - то и свободен.Буду ждать сообщений!
Коллеги, а не начать ли нам все же "АстроФест" в пятницу, 14 мая, с утра?Давно меня эта мысль беспокоит, еще осенью думал объявить, но из-за неопределенности с местом проведения тогда отказался. Теперь, прикинув в очередной раз программу, вижу, что она опять не умещается в привычные 2 суток....