ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Верно но если весь род из покаления в покаление будет (жить в Африке и как вы сказали загарать, но каждый день).,
то это скажется вдальнейшем и уж это точно не методом тыка преобретено!
Это называется одоптация к окружающей среде и инфу о том что должны рождаться уже негры, будет нести ДНК.
Цитата: Olex76 от 29 Июл 2010 [17:35:02]Вы прикалываетесь? ИМХО форум научно-естественныйhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B3%D0%BC%D0%B0Нет, я не прикалываюсь, я шлю ссылки не просто так, прочтите посланную мною ссылку до конца, там внизу специально объяснено, откуда взялось слово "догма".
Вы прикалываетесь? ИМХО форум научно-естественныйhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B3%D0%BC%D0%B0
Цитата: Olex76 от 29 Июл 2010 [17:20:49]Откуда Вам это известно?От мозгов.
Откуда Вам это известно?
Читайте внимательно: Цитата из Википедии
Во-первых. Вопрос был другой. "Dims, посредством чего молекула может что-то записывать?"
Наличие центральной догмы молекулярной биологии еще ничего не означает.
Да и ненужно брать 1 человека и говорить мне что он если загорел то ДНК это запишет или нет, я это прекрасно понимаю.
ДНК должно записывать всё происходящее с организмом за весь период его жизни
Цитата: Olex76 от 29 Июл 2010 [18:55:01]Читайте внимательно: Цитата из ВикипедииОх ты ёпрст, с чего Вы взяли, что я прочёл невнимательно?ЦитатаВо-первых. Вопрос был другой. "Dims, посредством чего молекула может что-то записывать?"В этой статье перечислены все известные в биологии способы перезаписи информации с молекулы на молекулу, оттуда идут ссылки на другие статьи.ЦитатаНаличие центральной догмы молекулярной биологии еще ничего не означает.Ну конечно: тысячи умнейших людей работали кучу времени не покладая рук и даже жертвуя своим здоровьем, и выпестовали для вас эту жемчужину знания, а она для вас ничего не означает!
Не нужно перекручивать и отписывать за меня, что мне что-то означает. а что-то не означает.
Не нужно прикрываться догмами, на Вас никто не нападает.
Наука генетика работает и работы там не початы край.
Вам уже всё ясно, ваши проблемы.
Можете рассуждать о генетическом коде с точки зрения программирования,
-- это будут Ваши проблемы.
Френсис Крик -- не программист. Он биолог, лауреат Нобелевской премии по этому предмету. Конечно, Вы можете ему не верить
Да знаем мы этих всех лауреатов,дают эти премии кому попало и за что попало или хотите поспорить?
. Я привёл ссылки на установленные факты..
избегают воздействия иммунных клеток организма-хозяина, перестраивая свою ДНК
Это не метод тыка как вы называете, это и есть одоптация к окружающей среде, ДНК ненужно изменять чтото если все условия благоприятны к её организму! ДНК всегда будет перестраиваться но только в том случае если этого требуют условия. А потом через тысячу лет вы скажете, это приобретенные признаки. Но ведь взяты то они посредством одоптации и когда-то небыли приобретёнными.
Паразиты Trypanosoma brucei, вызывающие сонную болезнь, избегают воздействия иммунных клеток организма-хозяина, перестраивая свою ДНК.
В любом случае, информация в ДНК не вводится, а ДНК просто изменяется (=мутирует).