ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Не обошлось без славного коньячка А как же, все по-взрослому
Цитата: Феанор от 13 Апр 2010 [13:52:55]Не обошлось без славного коньячка А как же, все по-взрослому И выпили они чаши со Скверной, дабы за ГигаПарсеки чуять Порождений Тьмы.
То ГК Где у вас дача?PS Простите, кажется, я нечаянно удалил Ваше сообщение..
Цитата: Феанор от 13 Апр 2010 [13:11:56]То ГК Где у вас дача?PS Простите, кажется, я нечаянно удалил Ваше сообщение.. Около Васильеки, не доезжая пару километров.
В этот раз запотела и с противоросником. Но условия были в этом плане жесть.
Цитата: ГК от 13 Апр 2010 [19:44:34]Цитата: Феанор от 13 Апр 2010 [13:11:56]То ГК Где у вас дача?PS Простите, кажется, я нечаянно удалил Ваше сообщение.. Около Васильеки, не доезжая пару километров.Значит, рядом с Тольятти. Мы наблюдаем далеко от города. Но если у родителей есть транспорт, а у Вас - телескоп или другой инструмент, Вы можете быть приглашены на любой выезд.
17.04 предлагаю самарским любителям встретиться в кафешке и пообщаться.
Цитата: Shandrik от 13 Апр 2010 [12:27:11]17.04 предлагаю самарским любителям встретиться в кафешке и пообщаться. Встреча намечается на завтра, с 18-00 во Дворце детского и юношеского творчества (ул.Куйбышева, 151). Участники на настоящий момент: Shandrik, Феанор, Олег Тучин и я. Кто еще желает присоединиться - пишите сюда или мне в личку (и телефончики мне в личку, пожалуйста).
Самарский Дворец Пионеров