ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Странно.... на всех трёх Астрофестах, на которых был (2004, 2005, 2008), платил именно через Сбербанк... никаких проблем не было и через 3 дня мне поступало на мыло письмо о подтверждении факта оплаты от организаторов Астрофеста (Екатерины) с просьбой написать свои паспортные данные. И нет проблем.
А просто передать деньги из рук в руки предусмотрено? С уважением Илья
Поддерживаю этот вариант.
Андрей Юрьевич, пожалуйста ответьте на вопрос, когда начнется регистрация? Я ведь могу не спать до часу ночи не более 2 ночей подряд!
То ли я чего не понял, то ли где ошибка. На сайте http://www.poliany.ru/catalog_price/4118/ цены за стандартные однокомнатный и 2-комнатный номера 2550 и 3140 руб. (корпус 2), соответственно, а на сайте Астрофеста они же (для одного проживающего) - 2600 и 3200... Где обещанные скидки?
Регистрация не работает
Сегодня лично наблюдал как в течение двух часов сначала была ссылка на форму 2009 года, потом она была поправлена на верную, а теперь опять 2009-й. Честное слово.
Андрей, форма не доработана.Я записал себе трех сокамерников, но они собираются питаться по-разному - имеющаяся форма не позволяет разделить.Т.ч. я тебе ещё позвоню
Скажите, пожалуйста, а если на момент, когда до нашей заявки дойдет очерердь уже не будет выбранного варианта проживания, то что делать? Заново писать заявку и ждать еще пять дней? Мы 54 в очереди, очень боимся, что номера кончатся...
Счёт выставлен до 2.04.2010. Оплатил 31.03.2010. Подтверждения нет. Копию платёжного поручения выслал.Могу ли я надеяться, что заявка не будет аннулирована?
ЦитатаСейчас в обработке находятся заявки №№ 100-130Может волноватся рано,но как продвигается выставление счетов?
Сейчас в обработке находятся заявки №№ 100-130
У меня 146 заявка, счета нету!
... т.е. если йа 16 числа утром в воскресенье приеду просто, .... , меня не пустят, т.к. не успею зарегистрироваться в пт. и сб. Так сказать, регистацияма нэт, небама нэт?
Думаю а не поехать ли мне на АФ в следующем году.