ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
На самом деле нужна только правая часть и при большом передаточном отношении ничего даже фиксировать не надо!
Рустам ты где столько добра нарыл?
"Приделывать справа" к чему? К тому г....у, которое все кто ни попадя ставит? Которое работает вкривь и вкось? Я бы ещё понял самостоятельное изготовление в стиле а-ля Чекалин. Ну-ну. Скупой платит дважды.
Цитата: matsur от 04 Дек 2004 [23:12:40]"Приделывать справа" к чему? К тому г....у, которое все кто ни попадя ставит? Которое работает вкривь и вкось? Я бы ещё понял самостоятельное изготовление в стиле а-ля Чекалин. Ну-ну. Скупой платит дважды.А вот я буду мастырить справа к тому г... что у меня есть :-)
Я не скупой, но 300 баксов мне жалко (да и нет их у меня :-)
Я вашу идею, Вадим, немного разрекламировал на CloudySky.
Это уже АТМ-вирус. Руки чешутся чегой-то такого "забацать". ЦитатаЯ не скупой, но 300 баксов мне жалко (да и нет их у меня :-) Денис - не хочешь ли ты бросить вызов общественному мнению, развеяв твёрдое убеждение большинства форумчан в том, что в Штатах баксы растут на деревьях вперемешку с бананами? Цитата Я вашу идею, Вадим, немного разрекламировал на CloudySky. Это где такое? Почему не знаю?
Сдартные отношения верньеров 30-35 и 90х реже 10х, особо крутые и дорогие вариации верньеров с красивыми ручками, можно по дорогой цене купить в Чипе и Дипеe]
Я тоже уже нарыл более прогрессивную конструкцию Д большой ручки около 40мм малой около 25 мм...