ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Егор, возможно я присоединюсь, об этом более точно позже скажу.С каким оборудованием ехать планируете?
Егор, когда планируешь брать билеты? Когда планируется выезд и прибытие (уже в Москву)?Где планируешь вести наблюдение, в черте города или будешь искать другое место (поле)?
Цитата: Ба@ша от 18 Фев 2010 [18:05:05]Егор, когда планируешь брать билеты? Когда планируется выезд и прибытие (уже в Москву)?Где планируешь вести наблюдение, в черте города или будешь искать другое место (поле)?Возможно, будем пытаться объединить наши силы Если из Москвы всерьёз никто не собирается ехать, то приглашаем Егора в состав Карельской экспедиции в полосу покрытия.
Не хочу быть назойливым, но погода вроде обещает быть не совсем провальной. Оборудование надо кому? Могу завтра отдать на Петровсо-Разумовской или Войковской.
Вчера в Вологде была изумительная ясная погода, сегодня пасмурно и снегопад... Интересно, что день грядущий нам готовит?...
Если будет возможность, наблюдайте у себя во Пскове. Даже для таких астероидов "сигма" неопределённости сравнима с расстоянием от Вас до южной границы тени.
Карельская и московская группы сейчас находятся в Вологде и Грязовце. Стопроцентная облачность