ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Подскажите програмку с которой можно писАть фото с фотика на флешку компа и сразу просматривать?(от проги требуется только запись и просмотр)И какой шнурок нужен для этого?
Я использую DSLR Remote Pro. С фотика по родному шнурку сразу скидывает на комп, просмотр почти в полноэкранном виде.
А почему не подходит идущий в комплекте EOS Utility? Речь ведь о Canon EOS? Или о каком фотоаппарате?Быстрый просмотр в ней же, детальный в идущем в комплекте ZX Browser или Digital Photo Pro. Или слишком "тяжёлый" софт?
Цитата: artym от 29 Янв 2010 [19:32:05]Подскажите програмку с которой можно писАть фото с фотика на флешку компа и сразу просматривать?(от проги требуется только запись и просмотр)И какой шнурок нужен для этого?А почему не подходит идущий в комплекте EOS Utility? Речь ведь о Canon EOS? Или о каком фотоаппарате?Быстрый просмотр в ней же, детальный в идущем в комплекте ZX Browser или Digital Photo Pro. Или слишком "тяжёлый" софт?
Олег, Remonte, на мой взгляд удобнее, если только для заеписи и просмотра. И картинка больше и проще в пользовании.
Шнурок Кэноновский USB.
Цитата: EVGENY13 от 29 Янв 2010 [20:02:46]Шнурок Кэноновский USB.А,понял Я думал какой-то специальный для этого нужен..А удлинители для него есть,не знаете?Или сам шнурок подлинее..
Я брал удлиннитель 3 м в комп. магазине(50р, кажется), с одной стороны "папа", с другой "мама".
"М"-ручной режим..
Цитата: artym от 29 Янв 2010 [20:41:44]"М"-ручной режим..Может, что в меню нужно посмотреть, у меня, всёже фот другой.
Цитата: EVGENY13 от 29 Янв 2010 [20:44:36]Цитата: artym от 29 Янв 2010 [20:41:44]"М"-ручной режим..Может, что в меню нужно посмотреть, у меня, всёже фот другой.Точно,нужно было изменить состояние коммуникации на PC.Все работает,большое спасибо!
Цитата: EVGENY13 от 29 Янв 2010 [20:08:49]Я брал удлиннитель 3 м в комп. магазине(50р, кажется), с одной стороны "папа", с другой "мама".Ясно,спасибо!Скачал DSLR Remote Pro,установил,законектил фот,он опознался.На дисплее фотика мигает что "занято".И естесственно снимать нельзя..Как с этим бороться?
Если можно, то пожалуйста подробнее о DSLR Remote Pro, - вы какую версию скачали?То. что вы скачали это демо версия, или там есть лекарство и получается полная версия программы?
Цитата: Slaver от 30 Янв 2010 [12:22:23]Если можно, то пожалуйста подробнее о DSLR Remote Pro, - вы какую версию скачали?То. что вы скачали это демо версия, или там есть лекарство и получается полная версия программы?Версия 1.7.5.Вроде не демо,ключ в комплекте.