ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Вот этот окуляр https://astronom.ru/vcd-205-1-1252/goodsinfo.htmlна 2", а не на 1,25"
Цитата: Савостин Алексей от 24 Июл 2012 [18:42:56]А когда все-таки появятся описания и фотографии ко всем товарам на сайте? А то для половины окуляров вообще только цена указана. Мы работаем над данной проблемой. На следующей неделе будут фото. Что касается описаний - то тут несколько сложнее. Но тоже будут.
А когда все-таки появятся описания и фотографии ко всем товарам на сайте? А то для половины окуляров вообще только цена указана.
не знаю косяк или нет, в магазине на телескопы от SW отличаються от одноименного сайта на 1000 и более рублей(((((((((((((((((
Уж не знаю косяк или нет, но неудобно - из магазина исчез вид оплаты Яндекс-деньгами.Жаль - платежи через Яндекс-деньги поддерживаются многими банками, да и доходят мгновенно.Откуда такая дискриминация, всякие там Киви и Webmoney есть а Яндекс-денег нет.
уровень цен определяется рынком - т.е. спросом и предложением, а также тем сервисом, который в свою цену закладывает продавец
Алексей, окуляры DS Plano состоят из 6-ти компонентов в 4-х группах (отрицательная склейка из 2-х, одиночная, двойная склейка и одиночная глазная), а на сайте 7/4.
Цитата: kreml от 22 Ноя 2012 [10:42:48]уровень цен определяется рынком - т.е. спросом и предложением, а также тем сервисом, который в свою цену закладывает продавецТогда повторюсь: уровень цен определяется рынком - т.е. спросом и предложением, а также тем сервисом, который в свою цену закладывает продавец. Спрос показывает, что наши цены адекватны.
Если ВЫ закладываете цену в 120 % от "забугорной", о какой адекватности идет речь? (9 мм окуляр Explore Scientific UWA, 100 град., 2" - 17 490 руб. сравнить с optcorp.com - $249.99)
А регулярная цена - 350$, по курсу 10 500 или около того будет.
Цитата: Mirali от 28 Дек 2012 [14:08:20]А регулярная цена - 350$, по курсу 10 500 или около того будет. Прибавьте к этому стоиомтсь доставки, а еще НДС 18%, и таможенную пошлину 15% (или 20%, сейчас сходу не помню; мы же юр. лицо, и завозим сюда все официально, платя все те "оброки", что взвалило на нас государство). Итого себестоимость получается под 15000 руб. О каких 120% идет речь?
У меня глубокие сомнения, что их по этой цене ЗДЕСЬ покупают