A A A A Автор Тема: VAC-135 и Windows 7  (Прочитано 2809 раз)

halx

• Гость
Re: VAC-135 и Windows 7
« Ответ #40 : 20 Янв 2010 [06:51:15] »
Ув. тёзки. Я всё прекрасно понимаю. И опыт Александра (anz) уважаю. Только вот, как выяснилось, он первый столкнулся с проблемой в Win7. Я в общих чертах знаю, что это за камера (тему Д.Маколкина видел сто лет назад), и чем она хороша для российских любителей со скромным бюджетом, поэтому и вызвался помочь разобраться, к тому же я на таких камерах собаку съел - вплоть до написания кастомных драйверов к подобным.  Не хотите - как хотите. Я умываю руки.

Онлайн Дмитрий Маколкин

• Благодарностей: 1461
  • всяко разно
    • Skype - dmitrymakolkin
    • DeepSkyHosting: dvmak
  • Награды Призер конкурса астрофото
    • Сообщения от Дмитрий Маколкин
    • Панорамы Луны
Re: VAC-135 и Windows 7
« Ответ #41 : 20 Янв 2010 [09:37:10] »
Ув. тёзки. Я всё прекрасно понимаю. И опыт Александра (anz) уважаю. Только вот, как выяснилось, он первый столкнулся с проблемой в Win7. Я в общих чертах знаю, что это за камера (тему Д.Маколкина видел сто лет назад), и чем она хороша для российских любителей со скромным бюджетом, поэтому и вызвался помочь разобраться, к тому же я на таких камерах собаку съел - вплоть до написания кастомных драйверов к подобным.  Не хотите - как хотите. Я умываю руки.

Признаться, я не очень внимательно читал всю тему, могу что-то и упустить. Но, наверное, тут всё просто. Сделает "ЭВС" драйвера под 7-ку - всё будет в порядке, не сделает - всё так и останется как сейчас. Думаю, тут дело не в самой 7-ке, а в драйверах от ЭВС. Увы, ЭВС не открывает исходники, иначе мы бы с большим удовольствием попросили бы Вас, как специалиста в этой области посмотреть, что же там не стыкуется...

Кстати, на работе у нас грядёт апгрейд ноутбуков до 7-ки, это отрежет мне его использование для съёмок ВАК-ом :(
Панорамы Луны в моей галерее:
http://www.makolkin.ru/Gallery/gallery.html
Мои дипы: https://deepskyhosting.com/dvmak